Найти
HOT
Подробности
26.08.2021
+4 фото
5 способов применения и столько же вкусненьких достоинств орального лубриканта из Австрии.
Кажется, самое время добавить в отзывы немного клубнички.
Съедобный лубрикант на водной основе HOT Superglide со вкусом малины
03.08.2021
14:31
+4 фото
Ягода малинка от горячих Superglide из Австрии! Хороший лубрикант для оральных развлечений с предсказуемым минусом.
А вы любите малину? А малиновые ароматизаторы?
Лубрикант на водной основе Waname Strawberry с запахом клубники
27.07.2021
21:54
+2 фото
Условно съедобный лубрикант с ароматом клубники и сахарозаменителями в составе. Очень неплох, но сложно достать.
Возможно, сейчас что-то изменилось с лубрикантами…
Интимный гель-смазка Ozon Erotist Lubricants на водной основе Chocolate
MarunaFah
22.02.2019
21:09
+3 фото
Гель-смазка с запахом шоколада! Это что-то новенькое!
Всем привет! Сегодня отзыв на гель-смазку на водной основе со вкусом Шоколада. Мне очень нравится дизайн тюбика.
Оральный гель-смазка OraLove Tutti Frutti яблоко
taua
19.05.2020
20:47
Оральный гель-смазка OraLove Tutti Frutti яблоко вкус - съедобная смазка
Привет! Я честно сказать, долго раздумывала, написать ли отзыв на оральную смазку.
Духи с феромонами Desire Magic Feromon Invisible unisex
20.07.2021
13:22
+2 фото
Эликсир доверия? Приворотное зелье? Возможно, это просто пустышка в странном флаконе. Духи без аромата с феромонами! Кому и зачем?
Кому может прийти в голову купить духи без…
Лубрикант на водной основе JO Стимулирующий гель для оральных ласк с десенсибилизацией / Oral Delight Strawberry Sensation
Com Lee
16.06.2022
00:43
+7 фото
Крутой помощник при техники Г. Г.. Научу разбираться в лубрикантах и подбирать то, что нужно именно тебе!
Доброго времени суток, сладкие!
Интимный гель-смазка JUJU LUBRICANT COCONUT СЪЕДОБНЫЙ ЛУБРИКАНТ, 50МЛ
Molly_❤
07.09.2017
14:59
+2 фото
Вкусный КОКОСИК для ОРАЛЬНЫХ ЛАСК...Очень откровенный обзор, не для СТЕСНЯШЕК. ;)
Всем привет! Сегодня речь пойдет снова о смазке...да не простой, а вкусовой :), т.е.
Съедобный лубрикант на водной основе HOT Superglide со вкусом вишни
24.11.2021
21:00
+4 фото
Сочная вишенка на вашем сексуальном торте! Другие лакомства нельзя есть в постели, а это можно. Вредны ли сладкие лубриканты для микрофлоры?
Вот я и добралась до последнего лубриканта из…
Интимный гель-смазка Ozon Erotist Lubricants на водной основе Chocolate
15.07.2021
08:41
+5 фото
Шоколадный лубрикант от Erotist : можно есть, но за последствия никто не отвечает. Очень неоднозначный состав, решать вам придется самим.
Сегодня снова об интимном.
Гель-лубрикант Hot Superglide
darya_schaste
13.05.2020
08:05
+4 фото
Скользкая штучка то что нужно в жизни двух голубков.
Всем привет. Купила гель лубрикант на водной основе, ибо семейная жизнь уже не так горяча.
Гель-лубрикант Биоритм Silicon Love Surprise на силиконовой основе
PannaKota
10.01.2022
09:38
Эксперимент на 3-ку
Думаю, что отзывы на пикантные темы интригуют многих. Оно и понятно, не всегда о таком можно поболтать в кругу друзей, а вопросы появляются.
Желатиновые капсулы для ванны и чувственного массажа INTT Sexy Case с ароматом Ck Be
20.09.2021
08:10
+6 фото
Капсулы для ванны с ароматом Calvin Klein, усиливающие вашу сексуальность. Как быть, если все содержимое попало в глаза? Что делать с ванной после такого релакса? Как использовать эти капсулы для ухода за кожей и чувственного массажа?
Массажный лосьон Pjur SPA Scentouch Vanilla
21.09.2021
14:32
+4 фото
💋 Лосьон 18+ с пикантным сюрпризом! Веган-френдли лосьон без воды, масла и силикона для эротического массажа. Массажное масло без масла? А что делает в составе Жожоба?
Лубрикант Роспарфюм Desire Intim - "Цитрус"
Molly_❤
03.04.2018
21:12
+6 фото
Очень противоречивый ЛУБРИКАНТ...он мне понравился, но рекомендовать я его не стану. Спросите почему? Все подробности в отзыве. :)
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать о …
Интимный гель-смазка System JO Gelato Mint Chocolate
gold_sunny
18.10.2019
18:12
+4 фото
А вам когда-нибудь хотелось использовать смазку вместо сладкого соуса для блинчиков? Мне, например, да. Потрясающая линейка вкусов, попросите мужчину купить и он миллиард раз скажет вам "спасибо". + ФОТО
Гель-лубрикант JO съедобный "Печенье с кремом"
Поросенок Сью
31.10.2019
11:27
+11 фото
Когда хочется добавить лубрикант к блинчикам, вместо сгущенки. Почему опасно применять съедобный, а главное вкусный лубрикант в постели? Первое знакомство с подобными вещами.
Оральный гель-смазка OraLove Tutti Frutti яблоко
13.09.2021
07:52
+3 фото
Недорогой съедобный лубрикант для оральных ласк. Кому подойдет, и почему я на нем не остановилась.
Если вы еще не пробовали оральный секс со вкусовым лубрикантом -…
Интимный гель-лубрикант Waname Cooling с охлаждающим эффектом на водной основе
07.01.2021
13:09
+3 фото
Не хотите ли добавить в ваши отношения немного... холодка? Нам он показался лишним.
Лубриканты - это то, про что обычно не говорят.
Духи с феромонами Desire Magic Feromon Invisible unisex
withlove
16.12.2012
20:58
да,я ещё верю в сказки))
О феромонах наслышана давно,точнее о духах с феромонами:-) на свои собственные не жалуюсь))Занесло нас с подругой в интим магазин,побродили ,посмотрели,потрогали ...и…
Съедобный лубрикант на водной основе HOT Shiatsu со вкусом Папайи
26.10.2021
10:00
+5 фото
Вкусная папайя для страстной ночи! Удовольствие не самое доступное по цене, зато понравится многим. Подойдет ли оральный лубрикант и мужчинам, и женщинам? Как применять?