Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 14:59

Всем привет! 😊

Сегодня речь пойдет снова о смазке...да не простой, а вкусовой :), т.е. данная смазка является оральной. К оральным смазкам я отношусь нейтрально, но очень люблю пробовать новые...для себя...продукты. Оральную смазку я уже покупала (Читать отзыв на нее>>>), мне идея очень понравилась, поэтому мы решили приобрести еще одну. 😊

Не удивлюсь, что найдутся снобы, которые будут воротить нос, но оральным сексом никого сейчас не удивишь. И, я считаю, что он давно уже стал для многих рутиной. Поэтому такие продукты, как оральная смазка, помогут добавить новые впечатления обоим партнерам. 😊

Краткая информация.

Место покупки - интернет-магазин для взрослых Eroshop

Читать мой подробный отзыв на данный интернет-магазин>>>

Прямая ссылка на вкусовую смазку

Объем - 50 мл.

Цена - 275 руб. на момент покупки

Материал - водная основа. И это вполне логично, т.к. даже представить себе не могу оральную смазку на силиконовой основе. По консистенции она слишком маслянистая и, однозначно бы, не подошла для орального секса.

Вкус.

Вариантов было довольно много, но мой молодой человек настоял на кокосе, хотя мне хотелось либо вишню, либо малину. Ну, что ж поделаешь...мужик сказал, надо слушаться. 😊

На сайте представлены вот такие вкусы:

• вишня
  • грейпфрут
  • тропические фрукты
  • кокос
  • клубника.

На вкус смазка оказалась довольно приятной, кокосовый вкус очень насыщенный, сладкий, но не приторный.

Данная смазка отлично подойдет, как для мужчины, так и для женщины. Мой молодой человек отметил, что проводить оральный "экзекуции" очень приятно, что вкус ничуть не смущает. Об этом я напишу чуть ниже...более подробно. 😊

Запах.

Как только я открыла почтовую коробку, запах кокоса почувствовался сразу! Смазка имеет очень яркий и насыщенный аромат.

Внешний вид.

Смазка находится в тубе черного цвета, спереди изображен расколотый кокос. 😊

Сзади есть подробная информация о смазке, производителе и сроке годности.

Дозатор сначала мне показался слишком большим, но у смазки довольно густая консистенция, поэтому такой дозатор оказался оптимальным.

Консистенция.

Прозрачная, немного гелеобразная. Распределяется прекрасно, для одного использования достаточно совсем немного смазки.

Использование.

Я расскажу о нескольких способов ее использования:

Оральные ласки для него:

Здесь я могу судить только из роли исполнителя. 😊 С оральной смазкой весь процесс происходит намного удобнее. Половой орган не сохнет, а наоборот остается влажным, за счет этого происходит очень мягкое и плавное скольжение. Мой молодой человек отметил, что ощущения очень приятные.

Оральные ласки для нее, т.е. для меня. 😊

Мой молодой человек также использовал данную смазку, когда доставлял мне удовольствие. Лично для меня...со смазкой в разы приятнее! Ощущения просто фееричные! А уж этот аромат кокоса, который наполняет всю комнату...просто сказка. 😊

Использование для полового акта.

Данная смазка отлично подойдет и для обычного полового акта. Она не липкая, поэтому никакого дискомфорта не вызывает! С презервативами контактирует замечательно и не оставляет пятен на постельном белье. С ней проникновение очень гладкое и нежное ,а сам процесс доставляет невероятное удовольствие. И опять же...этот аромат кокоса... Я безумно хочу приобрести еще вишневую смазку, уже представляю, на сколько вкусно она пахнет. 😊

Мне понравилось, что смазка долгое время не сохнет, несмотря на то, что основа у нее водная, а не силиконовая. Часто подобные смазки имеют такое свойство.

Также смазка оказалась очень экономичной в использовании. В принципе, даже если бы она использовалась менее экономично, было бы не жалко, т.к. стоит она недорого. А здесь просто прекрасное соотношение экономичности и цены.

Мы остались очень довольны данной смазкой и, однозначно, ставим ей 5 звезд!!!

Надеюсь, что была полезна вам!!! Желаю любви и большого счастья вам!!! 😊

Molly_❤рекомендует
07.09.2017
Пожалуй, пробегусь по остальным Вашим отзывам 😉 очень интересно и информативно)))
Отличный лубрикант, заинтересовалась!
31.10.2017
Эх, жаль, что банановый нет, я бы купила попробовать))
02.11.2017
Спасибо вам за советы!уже сама зашла на этот сайт и много чего себе присмотрела!и эту смазку в том числе!
15.11.2017
Ну я все-таки себе тоже приобрела этот лубрикант с кокосом!только в объеме 100мл. Это просто космос!!!спасибо вам за ваш отзыв!ощущения непередаваемые!
Что-то фантазия разыгралась...