Доброго времени суток!!!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о магазине для взрослых Эрошоп. На данный интернет-магазин я наткнулась не случайно, а целенаправленно изучала ИМ подобного характера. Мне хотелось запастись контрацептивами и, конечно же, сделать это сэкономив деньги. Так как контрацептивами мы с моим молодым человеком пользуемся на постоянной основе, в месяц их уходит очень большое количество. И хочешь-не хочешь, а приходится искать более бюджетные варианты. Хотя, скажу из своего большого опыта использования презервативов - дешево-не значит плохо, а дорого - не всегда хорошо!
Для начала я хочу немного рассказать о самом интернет-магазине, а уже потом познакомить со своим большим заказом. 😊
ССЫЛКА на интернет-магазин EROSHOP.
Дизайн у интернет-магазина довольно спокойный и сдержанный, нет кричащих баннеров. Это я считаю большим плюсом ,т.к. не люблю вычурность.
На главной странице есть реклама о новинках и новых коллекциях, которые представленны в интернет-магазине.
Если изучить ассортимент, то, без сомнения, можно сказать, что он огромный.
О многих категориях товара я не могу здесь рассказать, т.к. отзыв просто не опубликуют, из-за откровенных фотографий. Но о тех, что Айрекомменд позволяет говорить, я расскажу. 😊
Лично меня интересовали только презервативы, когда я зашла в данный интернет-магазин, но без дополнительных покупок я уйти не смогла. 😊 Но об этом чуть позже. 😊
Первый раздел, с которым я вас познакомлю - это ХИТЫ!
Здесь можно посмотреть все новинки, бестселлеры, товары со скидкой до 50%, товары класса ЛЮКС и то, что рекомендуют сами сотрудники магазина. 😊
Вообще я считаю, что раздел очень удачный. По-моему мнению, здесь собран самая интересная продукция. 😊 Обязательно туда загляните. 😉
Далее идет раздел ПРЕПАРАТЫ И КОСМЕТИКА.
В нем я просто залипла. 😊 Сколько же всего интересного, оказывается, можно купить. 😊
Например, возбуждающие средства. Не знаю рискнула бы я попробовать что-то подобное...хотя, кого я обманываю, мой интерес сильнее меня. 😊
Отмечу, что у многих позиций есть функция видео, т.е. можно ознакомиться с товаром намного ближе. Такие товары отмечены соответствующим значком.
Лубриканты (смазки).
Как же я не хотела заглядывать в данный раздел, потому что это одна из моих слабостей. 😊 К смазкам я отношусь очень хорошо, особый интерес у меня возникает к тем, что я еще не пробовала. 😊 В данном интернет-магазине их великое множество, от бюджетных, до более дорогих.
Духи с феромонами.
Еще один раздел, который я не могу обойти стороной. Я считаю себя парфюмоманьячкой. 😊 В моей коллекции насчитывается более 100 различных ароматов, в том числе и духи с феромонами.
Но, к сожалению, в этот раз я не приобрела себе духи, так как мой молодой человек выделил определенную сумму, на которую я могла купить то, что мне понравится.Думаю, что духи закажу в следующем заказе. 😊
Массажные масла.
Здесь можно найти такие товары, как масла для интимного массажа, разнообразные свечи и подарочные наборы.
Сопутствующие средства.
Интересный раздел, здесь я узнала, что существует съедобная краска для тела, пудра для эротических игр и многое другое. 😊
Также здесь можно приобрести антибактериальные спреи.
Презервативы.
Пока я добралась до этого раздела, набрала в корзину и другие средства. 😊
В данном интернет-магазине мне понравилось то, что здесь, помимо известных марок контрацептивов, которые можно купить в любой аптеке (Дюрекс, Контекс и тд.) есть и другие! Которые я и решила заказать. Люблю пробовать что-то новое. 😊
Вот список марок презервативов, которые представлены на сайте:
Также в данном интернет-магазине есть раздел с эротическим бельем. Тоже есть, где разгуляться. 😊 Цены, я считаю, вполне приемлемые. 😊
Доставка.
Оплата.
Мне понравилась идея с подпиской, на ящик можно получать оригинальные и интересные статьи. Лично я подписалась. 😊
Теперь мы подошли к самому интересному...МОЙ ЗАКАЗ. 😊
Способ доставки я выбрала - ккурьеррскую, т.к. из-за загруженного графика просто нет времени на почту.
Посылку мне доставили через 4 дня после заказа, очень оперативно. 😊
Мне пришло сообщение на телефон, где было указано время и день доставки. Я позвонила по указанному номеру и договорилась с курьером на следующий день, т.к. была на работе. Курьер без проблем приехал в указанное время и день.
Вот такой пакет я получила.
А вы всё еще стесняетесь заказывать интимные товары? Зря! Не бойтесь, на пакете нет никаких обозначений, что внутри у меня много презервативов. 😊 Магазин соблюдает конфидециальность! Никто не узнает, что вы заказали. и не важно, доставка почтой или курьером, это я знаю из своего личного опыта, т.к. делаю подобные заказы не в первый раз.
Внутри пакета я обнаружила вот такую красоту. 😊 На упаковочной бумаге было наклеенно сердечко, это так мило. 😊
Обычно я фотографирую весь свой заказ, но он у меня просто не поместился. 😊 Я не смогла подобрать такой большой фон для фотографии, поэтому буду сразу знакомить с каждым товаром отдельно. 😊
Конечно же, знакомство будет мимолетным :), ведь на каждый товар я буду писать отдельный обзор. 😊
1. Вкусовой лубрикант, JUJU.
Объем - 50 мл.
Цена на момент покупки - 275 руб.
Прямая ссылка на товар.
Была возможность выбрать из 5 вкусов, мы решили взять кокос, хотя, я настаивала на вишни. 😊
Да-да, этот лубрикант съедобный. 😊 Он подойдет, как для оральных ласк, так и для полового акта.
У меня уже был опыт использования съедобных лубрикантов, если будет интересно, милости прошу в мой ОТЗЫВ на шоколадную смазку.
2. Возбуждающий лубрикант, Juju Hot.
Объем - 50 мл.
Цена на момент покупки - 365 руб.
Прямая ссылка на товар.
Приобрели эту смазку, т.к. я люблю согревающие лубриканты. Хотя, у меня и была очень неудачная покупка одного согревающего геля известной марки (вот ССЫЛКА на отзыв), я всё равно продолжаю покупать смазки с согревающем эффектом. Люблю тепло. :)
Далее идут исключительно презервативы. 😊
3. Рифленые латексные презервативы, Caution Wear Wild Rose.
Прямая ссылка на товар.
Указанно, что данные презервативы премимум-класса, не слабо за 145 руб. 😊 У нас даже Контекс за такие деньги не купить! Вот и делайте выводы!
Данные презервативы имеют рифленую поверхность, смазаны натуральным лубрикантом. Производитель указывает, что они имеют натуральную расцветку. 😊
4. Латексные ультратонкие презервативы, Caution Wear Black Ice.
Прямая ссылка на товар.
5. Презервативы DOMINO Cherry Kiss с ароматом.
Прямая ссылка на товар.
Взяла их только потому что люблю вишню. 😊 Да и вообще, интересно попробовать подобные контрацептивы. :)
6. Презервативы GANZO Extase No3.
Упаковка - 3 шт.
Цена на момент покупки - 205 руб.
Прямая ссылка на товар.
Данные презервативы имеют точечно-рубристую поверхность, покрыты смазкой на водной основе. Производитель у них Великобритания!
7. Презервативы Unilatex Ultrathin.
Упаковка - 3 штуки.
Цена на момент покупки - 165 руб.
Прямая ссылка на товар.
8. Презервативы Unilatex Natural Plain.
Упаковка - 3 шт.
Цена на момент покупки - 165 руб.
Прямая ссылка на товар.
Это классические презервативы, с силиконовой смазкой.
9. Презервативы VITALIS premium №3 Color & flavor.
Цена на момент покупки - 265 руб.
Прямая ссылка на товар.
Цветные презервативы, которые изготовлены из натурального каучукового латекса.
Далее идут серия бомбовских презервативов, я бы даже сказала ЭКСКЛЮЗИВНЫХ. 😊
Они все идут по одному презервативу в упаковке, но я просто не смогла пройти мимо. Ниже вы поймете почему. 😊
10. Презервативы Luxe №1 Седьмое Небо.
Упаковка - 1 штука.
Цена на момент покупки - 205 руб./шт.
Прямая ссылка на товар.
11. Кондомы Luxe Maxima Желтый дьявол.
Упаковка - 1 шт.
Цена на момент покупки - 175 руб. (без скидки 205 руб.)
Прямая ссылка на товар.
12. Кондомы Luxe Maxima Аризонский Бульдог.
Упаковка - 1 шт.
Цена - 175 руб. (без скидки 205 руб.)
Прямая ссылка на товар.
13. Кондомы Luxe Maxima Сигара Хуана.
Цена - 165 руб.
Прямая ссылка на товар.
14. Презервативы с усиками Luxe Чертов Хвост.
Цена - 215 руб.
Прямая ссылка на товар.
Вообще, мой молодой человек был не особо в восторге, от того ,что мне захотелось приобрести серию этих презервативов. Так как выходят они действительно довольно дорого, в упаковке всего один презерватив, т.е. упаковка из 3, стоила бы более 600 руб. Но меня это не остановило. 😊 очень уж я любопытная. 😊 да и в голове уже проносилось ,как я буду писать обзоры на любимом Айрекомменде...Презервативы Чертов Хвост...вымысел или реальность 😂
Далее идет серия ОЧЕНЬ бюджетных презервативов, на которые мы не возлагали больших надежд. Но они нас приятно удивили, после того, как мы их попробовали. 😊 Но об этом в отдельном отзыве. 😊
15. Презервативы Luxe Золотой Кадиллак, с ароматом лимона.
Упаковка - 3 шт.
Цена - всего 35 руб. Давно я не видела подобных цен!
Прямая ссылка на товар.
16. Презервативы Luxe Австралийский Бумеранг (с ароматом мандарина).
Прямая ссылка на товар.
17. Презервативы Luxe Бермудский треугольник (с ароматом яблока).
Прямая ссылка на товар.
18. Презервативы Luxe Заключенный из Алабамы (с ароматом банана).
Прямая ссылка на товар.
19. Презервативы Luxe Тринадцатый раунд (с ароматом киви).
Прямая ссылка на товар.
Вот и весь мой заказ! Он обошелся нам чуть больше, чем в 3000 руб. При том, что мы приобрели 2 качественные смазки и 41 презерватив (если считать штучно). Этого нам вполне хватит на месяц, а может и на полтора. 😊
Мне интернет-магазин очень понравился, сервис у них отличный, продукция качественная, цены соблазнительные. Что еще нужно?!
Поэтому я ставлю 5 звезд и, конечно же, рекомендую данный интернет-магазин!!!
Мой отзывы на другие магазины для взрослых:
Джага-Джага.