Я - мама маленького ребенка, и практически все время провожу с ним. Поэтому, как бы мне ни хотелось порой надеть платье, мой выбор - удобная одежда, в которой можно побегать, попрыгать, залезть куда-то, или наклониться. Недавно поймала себя на мысли, что не помню, когда носила на улицу что-либо кроме джинсов, и решила, что мне нужен cспортивный костюм. Выбирала не один день: то модель не такая, то цвет, то цена заоблачная. И вот наконец, просматривая страницы интернет-магазина Озон, я нашла именно то, что мне хотелось: красивый и женственный костюм от Опт Мода, сочного цвета и по очень привлекательной цене!
Общая информация
✨ Где купить - это ссылка на сайт, а вот ссылка именно на эту модель.
✨ Цена - стоил около 1600 руб. со скидкой, а до скидок - больше 6000 руб.
✨ Комплектность - джемпер и брюки
✨ Производитель - Россия
Внешний вид
Заказ я делала онлайн, посылка пришла в выбранный мной пункт выдачи Озон через три дня. Конечно, я на радостях, забрала посылку в тот же день)
Как видно на фото, размер пакета небольшой, я пришла с рюкзаком ( с ним я обычно выхожу на прогулку), убрала обновку в рюкзак и пошла с ребенком на площадку.
Вот фото поближе:
Стандартная фирменная упаковка Озона. Под этим пакетом был еще один, прозрачный, в нем был аккуратно сложен мой костюм:
А вот джемпер и брюки в разложенном виде:
Цвет - полностью соответствует картинке с сайта, такой же яркий и сочный. Ткань - футер, тактильно гладкая и приятная.
Ткань не слишком теплая, идеальна на прохладный летний вечер. Я ношу при примерно при +20.
У джемпера на рукавах широкие манжеты - они не слишком тугие, зато при движении рукава не задираются.
На брючинах такие же манжеты. Думаю, если брюки окажутся для кого-то длинноваты, можно будет просто этот манжет подвернуть внутрь.
На брюках есть удобные карманы. Конечно, ничего крупного в них не положить, будет выделяться под тонкой тканью, но в любом случае они не лишние. Я ношу в одном кармане маску, в другом наушники (если выхожу без рюкзака).
Мне очень понравилось, как в изделиях выполнены швы: ровные, красивые, нитки нигде не торчат, все аккуратно оверложены.
Примерка и мои впечатления
Мои данные: рост 173, размер 42-44. При заказе сомневалась, подойдет ли размер, все же решила брать, так как я люблю свободную одежду, да и оверсайз сейчас в моде.
Размер 44 мне подошел идельно! У джемпера силуэт немного свободный, у брюк более прилегающий, как все село мне очень понравилось)
Еще понравился состав:
Хлопок 70%, Полиэстер 25%, Лайкра 5%
100% хлопок, конечно, хорош, не не слишком практичен, быстро теряет форму. А в этой ткани его 75% - она дышит и приятна к телу, при этом, благодаря добавкам, более эластична, износостойка, после растяжения при движении сразу принимает первоначальный вид.
Костюм совершенно не сковывает движения, в нем абсолютно комфортно.
Также джемпер и брюки от комплекта можно сочетать с другой одеждой. Джемпер отлично смотрится с джинсами:
Брюки из моего гардероба сочетаются с белой футболкой, думаю, с черной, или цветной, в которой присутствует фиолетовый цвет, тоже будет отлично.
Покупала эту модель я изначально для прогулок с ребенком, но в итоге уже и по ТЦ в нем гуляла и по гостям ходила (не на день рождения, на чаек)
Стирала на 30 градусах - с ним абсолютно ничего не случилось, не полинял, не сел).
Своей обновкой с Опт мода я очень довольна!
Преимущества:
✨ отличное качество
✨ продуманный состав
✨ приятная тактильно ткань
✨ хорошо сидит
✨ цена
Недостатки:
✨ не обнаружено
К покупке рекомендую!