Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 08:11
Кеды черные замшевые с Алиэкспресс с доставкой из Читы! (Замшевые кросовки, криперсы, криперы)
Достоинства
- ! качество и цена
- Быстрая доставки из России
Недостатки
- -можно не угадать с размером
СВОЯнастярекомендует
Очень даже не плохая покупка) Я давно на али только туфли заказывала) Но ничего, подошли:)
Ой, какие классные, они по-моему даже не кроссовками называются, помню их все хипстер-девочки носили 😂
Крутые кроссы!
Эх, я кроссы только в тренажерку надеваю) А так в основном каблуки, каблуки... 😁
Кстати, зеленая замшевая юбочка понравилась? подошла по размеру?
Кстати, зеленая замшевая юбочка понравилась? подошла по размеру?
Спасибо за внимание к отзыву! Качество и цена правда радует)
kykyshka, Я только на каблуках и ходила пока за руль не села 😂 Юбка классная, качество вообще шикарное) только мне кажется у меня цвет темнее
Очень крутые кеды ❤️ плюсом является то, что продавец отправил обувь в коробке 😂 это Редкое явление для продавцов на Aliexpress.
Серые такие заказала, завтра заберу с почты. Тоже удивило что с Читы ехали)
Прикольные кроссовки.. А я вот всё засматриваюсь на обувь на али, но заказывать боюсь(((
а мне хочется попробовать заказать кеды с Али. Наверняка они тоже будут проклеенные, но пусть хоть на сезон хватит - уже хорошо 😊
Очень симпатичные кроссовочки) радует, что подошли. А я боюсь с размером промахнуться вечно)
BeautyFulll, нене на ощупь как замша) но не натуральная конечно 😁
Pivchik_86, вот и я боялась, мне повезло наверное)
Pivchik_86, вот и я боялась, мне повезло наверное)