Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 19:52

Я стараюсь следить за модой и актуально одеваться, но тем не менее придерживаюсь такого мнения, что вещь, прежде всего, должна быть удобной, а уже затем красивой.

И, честно признаюсь, что не смотря на нынешнюю моду на так называемый оверсайз, которая мне совершенно не нравится, кое-что из нынешней моды я все-таки уважаю.

А именно:

• возможность носить кеды и кроссовки с юбками и платьями;
  • возможность носить спортивную одежду даже на работу и просто так, в городе.

Недавно также обратила внимание, что большинство пассажиров в московском метро (независимо от половой принадлежности) обуты в кеды или кроссовки. Этот факт меня особенно радует.)

Особенно это выигрышно для женщин. Обувь для которых почему-то продолжают навязывать неудобную. Но спасибо современным веяниям моды. Теперь все приходит в гармонию.

Еще один атрибут современной моды, не оставивший меня равнодушной - это спортивные костюмы из натуральных тканей.

Все чаще на улицах города я вижу в таких костюмах девушек и женщин. И все больше понимаю, что в современной жизни такие костюмы подходят не только для прогулок с собаками и воскресных посиделок за городом, но в них актуально и ходить по городу.

Думала я думала над тем нужен ли мне такой костюм и в итоге решила, что нужен.

Во-первых, это удобно.

Во-вторых, ткань, из которой сделан костюм абсолютно натуральная.

В-третьих, это красиво.

В-четвертых, универсально. Каждую деталь костюма, а это брюки и толстовка, можно носить по отдельности.

За покупкой я отправилась в интернет. И заказываю я там, не со времен начала пандемии, а гораздо раньше. У меня в фаворитах уже прочно обозначились три магазина, одним из таких является интернет-магазин ozon.

Именно в этом магазине очень быстро нашелся тот самый костюм. Подробнее с ним можете ознакомиться по ссылке здесь.

Ozon очень давнешний магазин. Начинал он как книжный, а в последствии переквалифицировался на все, что можно. Теперь там можно купить все! От бальзама для губ, до крупной бытовой техники. Вот и одежда там представлена в довольно широком ассортименте.

В магазине есть возможность примерки, если забирать из ПВЗ. Я, обычно, забираю из пункта самовывоза. Но в принципе примерять на ПВЗ не обязательно. Можете забрать посылку и примерить дома в свободной обстановке. А, если вам что-то не подошло, спокойно вернуть обратно.

Пунктов самовывоза много. Они появляются уже даже и в маленьких города. Опознать их не сложно: по ярким синим буквам.))

Удобно тем, что вы сами решаете, когда заберете заказ. Не нужно сидеть и ждать курьера.

Упаковка в ozon всегда меня удивляет своим качеством. Даже для костюма мне выделили коробку. ))

Внутри все было аккуратно сложено в еще один пакет. Это упаковка уже от производителя...

Костюм выпускается в шести цветах. Я выбрала в нежно-лавандовом цвете. Самый топ, конечно, бежевый. Но мне хотелось как-то выделиться.))
Размерная сетка представлена в довольно широком диапазоне: от 44 до 58 размера.

На свои параметры: 94/78/100 я выбрала размер 48.

Были у меня некие сомнения по поводу соответствия размерной сетки, но когда я получила и примерила костюм, они сразу же развеялись.

Общие характеристики:

Сезон: на любой сезон

Материал: Футер

Состав материала: хлопок 70%, полиэстер 25%, лайкра 5%

Коллекция: Весна-Лето 2021

Стиль: Спортивный

Средняя стоимость: 1500 рублей (но часто бывают скидки, по состоянию на 07.06.2021 года костюм можно купить за 1393 рубля).

Меня заинтересовало название материала костюма: футер. Однако, на этикетке все написано более понятно. А именно: хлопок 95% и лайкра 5%.

В жизни цвет костюма точно такой же, как на фото сайта.

Единственное, что мне сразу бросилось в глаза - это несколько отличающиеся по цвету резинки.

Но при примерке это совершенно стало не заметно и в глаза уже не бросается.

Хочу также отметить, что у меня достаточно высокий рост: 178 см. И найти подходящую длину для меня частая проблема. Здесь же такой проблемы нет. Костюм мне идеально подошел. Как по длине, так и по размеру.

Нигде ничего не жмет и не давит.

Костюм очень качественно сделан. Все строчки ровные. Никаких торчащих ниток нет.

Несколько раз с внутренней стороны продублирована маркировка размера...

С внутренней стороны костюм очень мягкий. Его можно спокойно носить на голое тело.

В брюках имеются небольшие, но очень удобные карманы.

На пакете, в который был упакован костюм, была наклеена дополнительно наклейка, дублирующая информацию на ярлыке.

Костюм мне очень понравился, полностью оправдал и даже превзошел все мои ожидания. Но в магазине еще много интересного. С ассортиментом можете ознакомиться по ссылке.

Я же буду теперь наслаждаться своей покупкой в более прохладную погоду. Потому что в Москву все-таки пришло лето. И хоть в описании указано, что костюм подходит для любого сезона, но для летнего все же он теплый.))

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Не сковывает движений
  • Очень удобный
  • Подошел на высокий рост
  • Приятная к телу ткань
  • Ровные швы без торчащих ниток
  • Соответствует размерной сетке
  • Удобный фасон
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Foxyshkaрекомендует
Только для дома такой костюм
07.06.2021
Вы из полиции моды или нравов?)))😂
Приятный оттенок у костюма
07.06.2021
Мне тоже очень понравился.))
Классный костюмчик 😉