Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 13:51

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Я наслышана какой популярностью на айреке пользуются отзывы с эротическим бельём с Ali...

Но мне на него не везёт.. Сколько раз заказывала там бельё за 200-700 рублей, ровно столько же раз оно летело в мусорный бак..

Поэтому в этой категории покупок я считаю что "Не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи!"

Теперь бельё я всегда беру в одном своём любимом магазине..

Почему?

- Доступные цены, отличное качество, прекрасное обслуживание - а что ещё нужно?

◀◁◀Описание▶▷▶

Место покупки: Интернет Интим Магазин Amur

Цена: Точную цену не помню, но вышло не дороже 1300 р

Цвет верха можно выбрать голубой, или розовый.

Я выбрала розовый)

Материал: Спандекс и нейлон

Страна: Канада

На груди чашечки с косточками.

Верх сделан из мягкого кружева очень хорошего качества.

Сзади на спине застёжка с 3 крючками, что очень удобно.

Бретельки регулируются по длине!!

Низ сделан из гладкой ткани типа атласа. Тянется. Легко мнётся. Висит "юбочкой"

Мне очень понравились маленькие нюансы, которые делают сорочку более женственной - это различные бантики.. Спереди посередине висит "кулончик" в виде губ)

◀◁◀Иcпользование▶▷▶

У меня грудь примерно 3,5 размера - чашечки "сидят" идеально, но вполне подойдут и на меньший, и на больший размер груди.

Разве что на грудь 1 и 5+ размера не подойдёт!

Конкретно это бельё у меня уже несколько месяцев.И выглядит как новое.

Изначально швы были все ровные, нитки нигде не торчали. После нескольких стирок кружево всё такое же мягкое - затяжек нет, и силиконовые нити не начали торчать (что обычно происходит с дешёвым бельём)

Ничего не полиняло и не растянулось!!

Наверняка многие со мной согласятся, что есть бельё, которое носить неудобно.. Надеваешь его, и хочется поскорее снять..

С этой сорочкой же всё наоборот - она настолько удобная что снимать совсем не хочется. В ней удобно спать, даже не смотря на косточки в чашечках!

◀◁◀Итог▶▷▶

Как я уже писала выше - это бельё не только потрясающе красивое, но и очень удобное.

Порадуйте не только своего мужчину, но и себя)

Рекомендую его всеми руками и ногами!

Достоинства
  • Качественное
  • Красивое
  • Удобное
❤Daisy_m❤рекомендует
15.11.2016
Действительно нестандартный)))обычно чаще всего встречаются отзывы на белье с али 😁
Красивая и милая, не пошлая 😊 я б купила,но увы на мою 0,5 фиг что-найдешь 😁 😕
Шикарная сорочка!
соблазнительный образ 😊
15.11.2016
Соблазнительная сорочка, отлично смотрится. Такой игривый и одновременно романтический образ получился 😊
ммм, какое красивое ❤️
15.11.2016
Я два раза заказывала белье на Али-шке, на раз-два и хватило!Деньги смешные- белье тоже смешное, особенно качество.Все-таки склоняюсь к более дорогим комплектам, так как есть с чем сравнивать.Самой приятно не сетку китайскую одевать,а приличное кружево носить.
Очень красивая вещица! 😊
15.11.2016
симпатичная сорочка) не покупала никогда подобные
какая прелесть 😇
Сорочка классная и оригинальная. А Али - такая лотерея. Я над полученными трусами третью неделю до слез ржу 😁
15.11.2016
муж, наверное, в восторге от такой красоты 😁
15.11.2016
На Вас сидит очень секси!
15.11.2016
кружево очень красивое!) и сидит хорошо) эротичненько)
16.11.2016
Ну очень классная сорочка ❤️ , я с Али много чего заказываю, но насчет белья согласна... ничего хорошего. Особенно кружевное ужасного качества
17.11.2016
Очень красиво на Вас смотрится) Мне нравится сочетание розового и черного цвета)
20.11.2016
красивое белье, хорошая покупка
29.12.2016
Сорочка здоровская 😊
17.01.2017
ну ооооочень красиво смотрится!))))
23.10.2017
На худенькой девушке любое белье сидит шикарно!