Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 10:21
♥♥♥Всё, что вы хотели знать об интим магазинах, но стеснялись спросить..♥ Теперь не нужно краснеть в магазине перед продавцом, ведь можно сделать заказ через сайт.♥ Мои покупки + фото♥♥♥
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Доступные цены
- Качество
- Много интересного
- Удобный интерфейс
❤Daisy_m❤рекомендует
А я не стесняюсь в такие магазины заходить 😎 Хотя согласна с вами полностью - в сети заказывать удобнее и дешевле 👑
Я никак не могу пересилить природную скромность и зайти в подобный магазин. Теперь хоть буду знать, какой там ассортимент))
Я тоже стесняюсь в подобные магазины заходить))))) а на сайте вроде как и норм?
Сколько интересного) заказывала на подобном духи с ферамонами и белье. Тут я смотрю подешевле духи, полазию
Вы очень смелая, раз решились написать этот отзыв. Кстати, отзыв классный, местами смеялась.) надо заглянуть в этот магазинчик. Бельё очень понравилось. ❤️
И я тоже стесняюсь в такие магазины заходить)) если бы еще и роботы на дом доставляли...))
Ой, при прочтении отзыва маленькая девочка внутри меня засмущалась, а вот тараканы в голове заинтересовано закусили усики 😁
Классный ИМ, действительно находка для тех, кто стесняется покупать очно, но любит подобные вещи
Вот мой супруг постоянно пытается затащить меня в интим- магазин. И да,я та самая скромняха... 😘 да, стесняюсь.
Здорово что айрек дал добро на публикацию отзыва, однозначно в закладки 😊
Здорово что айрек дал добро на публикацию отзыва, однозначно в закладки 😊
Дорогие девушки, всем спасибо большое за внимание и за ваши комментарии).
Я рада, что мой отзыв был кому то полезен)
В магазине сегодня поменялся интерфейс, поэтому отзыв на днях будет обновлен. Вставлю новые скрины)
Кому интересно будет - заглядывайте.
Я рада, что мой отзыв был кому то полезен)
Кому интересно будет - заглядывайте.
вот кстати, если хочется чего-то, но неловко зайти в обычный магазин, то как раз ИМ подойдет!
Воу-воу)) даже у администрации разрешение спросила))) Молодец какая)) 😁 Интересный магазинчик))