Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 22:25

В последнее время я стала заказывать нижнее белье, разные игрушки, чтобы разнообразить нашу интимную жизнь в этом магазине. Привлекли меня хорошие отзывы. Решила тоже попробовать заказать) Сначала заказала здесь несколько комплектов нижнего белья. Много разных стилей в наличии. Хорошо нам помогает это внести ранообразие в наших отношениях. Муж доволен) Да и мне качество белья здесь нравится. Недавно также нашла здесь хороший вибратор. Несколько режимов работы, мощность мне понравилась) Отмечу большой выбор и хорошее качество таких игрушек) Понравилось мне как здесь работает доставка. Все привозят вовремя.

Пока еще задержек не было. При этом можно выбрать наиболее подходящий способ доставки. Я выбираю в основном доставку курьером. Оплатить заказ можно разными способами. Я в основном расплачиваюсь картой. Такжк здесь бывают разные скидки и акции. При первом своем заказе я получила подарок, что тоже приятно) Также здесь есть скидка выходного дня. Я стараюсь заказывать в выходные. И получается купить товар со скидкой от 13 %. Получается выгодно) Да и сайт мне понравился. С подробным описанием. Хорошо помогает с выбором. Все можно заказать самостоятельно.

Любовь Аникинарекомендует