Хочу поделиться своей бюджетной находкой в мире зубных щеток.
SILCAMED Black Contour
– многофункциональная зубная щетка с инновационной головкой, снабженной двухуровневой щетиной с высоким внешним рядом и силовым выступом. Двухуровневая щетина отвечает за эффективную очистку как жевательных поверхностей, так и межзубных пространств (причем высокий внешний ряд щетинок позволяет одновременно очищать и внешнюю, и внутреннюю поверхность зубов, а силовой выступ интенсивно очищает труднодоступные места). Фактурные вставки из мягкого пластика на ручке предотвращают скольжение щетки во время чистки.
ОПИСАНИЕ
Мультифункциональная головка с разноуровневой щетиной обеспечивает уход за зубами и деснами.
Силовой выступ предназначен для очищения межзубных промежутков и труднодоступных мест.
Скошенное внутреннее поле эффективно удаляет налет с жевательных поверхностей.
Удлиненные внешние щетинки очищают гладкие поверхности, десневой желобок и мягко массируют десны.
Абсолютно закругленная щетина не травмирует десны. При производстве щетины используется высококачественное волокно Nylon 6.12
Удобная двухкомпонентная ручка с нескользящим упором для большого пальца и мягким закругленным кончиком.
Щетина мягкая, но очищает зубки хорошо. Головка довольно маленькая, что для меня даже удобно. Она отлично проникает в труднодоступные места. Ею удобно чистить дальние зубы.
На обороте головки есть приспособление для очистки языка от налета. Я уже привыкла к таким подушечкам в более дорогих щетках.
На ручке специальный силовой выступ, с помощью которого щетка легко очищает поверхность зубов, не прогибаясь под натиском руки.
Щетка снабжена противоскользящими подушечками, которые не позволят случайно пораниться во время чистки даже мокрыми руками.
Ручка щетки тонкая, но удобная. Лежит в руке хорошо и удобно.
За время использования со щетиной щетки ничего не произошло. Она выглядит отлично весь срок службы.
Внутренний ряд щетинок чуть ниже боковых.
Моя щетка в черно-оранжевом цвете. На сайте представлено еще несколько оттенков.
Другие отзывы на продукцию Silca:
✔️ Паста с зеленой полоской на месте спайки самая безопасная? Миф или реальность? Веселая паста для детей, которые начали менять зубы.
✔️ Щетка по ГОСТу. Бюджетная щетка от SilcaMed, не уступающая своим дорогим аналогам.
✔️ Сочный апельсин в зубной пасте - то, что надо для ребенка!
✔️ Бережная чистка, забота о деснах. Тибетские травы на страже здоровья десен и зубной эмали.
✔️ Не оставляю шансов кариесу. Доочистка зубов. Для тех, кому небезразличны свои зубки.
✔️ Угадай, что любит кушать кошечка и почисти зубки! По-настоящему мягкая и безопасная щетка для ребенка от 3 лет.