💜 Всех зашедших приветствую.💜
Сегодня я хочу рассказать вам про лабрет с опалом с торговой площадки "Aliexpress".
💜 Внешний вид:
• Упаковка у таких украшений простая, всего лишь пакетик.
• Металл у лабрета сделан аля "золото". При контакте с кислородом не окислился спустя время. Ножка без микро-царапин.Варианты расцветки опала и металла ограниченные, но я остановилась на таком неоднородном фиолетово-розовом камне. Фиксация у опала, на мой взгляд, отличная. Ни разу проблем не было.• Ножка длиною в 1 сантиметр, чего не скажешь о другом украшении. Для губ это оптимальная длина.• Место покупки магазин "Aliexpress".
• Цена 183,48 рубля.
• Скорость доставки: Заказ был сделан 25 августа, а приехал . Всего я прождала дней.
💜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Данное украшение пополнило мою коллекцию опаловых лабретов. Так что его можно комбинировать с любым из имеющихся.
• За счет своего небольшого размера, аккуратности и оригинальности, я использую его в проколе "медуза". Благодаря слизистой, которая прячет основание украшения, зубы не соприкасаются с железкой. Аллергической реакции не возникло, а возможные естественные выделение из хода прокола отсутствуют, и лишь изредка нормального цвета. Украшение ощущается комфортно и смотрится красиво.💜 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Это украшение мне понравилось. Оно не потеряло своих визуальных свойств, сделано аккуратно. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽