Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 01:18

Привет - привет!

Хоть я и сама блогер, но не обхожу стороной многие конкурсы от моих коллег, скажем так)

Данного малыша я выиграла в сторис у одной девушки и безумно ей благодарна за то, что я познакомилась с таким классным средством ❤️.

Линейка The highlighter уже была у бренда, но недавно они её перевыпустили, сделали бОльший объём, оттенки тоже поменялись.

Сейчас расскажу, почему мне так понравился этот хайлайтер.

• Общая информация

Производитель : Польша

Где купить : Мила (для тех, кто из Беларуси)

Объем : 9 г ( в прошлой версии было 5 )

Срок годности после вскрытия :12 месяцев

• От производителя

На упаковке, увы, нет ни слова на русском xD

• Упаковка

Дизайн типичен для бренда. Очень простенькая прозрачная упаковка. При этом достаточно крепкая, из толстого пластика. Никогда не роняла сухие продукты ( тьфу тьфу тьфу ), но думаю этот товарищ падение выдержит.

Механизм открывания очень удобен, есть специальная выемка, ногти точно не пострадают. Можно открыть даже подушечкой пальца)

Упаковка простенькая, но достаточно крепкая, рефил надежно закреплен

Спереди на крышке нанесено название бренда, собственно название продукта и указан вес.

Объём стандартный для такого вида средств, хватит надолго)

Надписи со временем не стираются, даже если хранить его в косметичке, как это делаю я. Но вот потёртости, царапины видны на пластике.

Сквозь крышку просвечивает сам хайлайтер.

Сзади на чёрной наклейке находится название оттенка, штрихкод, состав и немного информации о продукте на разных языках, но на русском ничего нет, к сожалению. Дополнительной наклейки тоже не было.

Так как средство бюджетное, в комплекте нет ни зеркала, ни кисти, ну и не надо, и так пойдет.

• Состав

Как по мне, глуповато разбирать состав декоративной косметики, но вдруг кому-то эта информация пригодится. Пусть лучше будет)

talc, mica, ethylhexyl palmitate, synthetic fluorphlogopite, magnesium myristate, zea mays (corn) starch, caprylic/capric triglyceride, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, kaolin, caprylyl glycol, hexylene glycol, tin oxide, aqua (water), magnesium oxide, alumina, phenoxyethanol, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Плюс по традиции прикрепляю разбор от экоголика :

Если честно, я прям удивлена. Неужели это состав декоративного средства... У многих уходовых средств состав хуже xD

Особенно интересно наличие глины и зачем она в хайлайтере. Ну да ладно, компонент то хороший)

• Текстура, оттенок

Хайлайтер представлен в двух оттенках 01 и 02.

У меня оттенок 01 Mesmerizing. Более универсальный, нежели 02, на мой взгляд.

Оттенок шампань, совсем не уходит в розовый, ни при наборе на пальцы, ни на коже. Не оставляет на щеке белую полосу вне зависимости от того, в какую сторону и под каким углом повернуть голову, даже если нанести достаточно много.

Сияние однородное, без отдельных блёсток. Словно кожа светится изнутри. Продукт мега универсальный, можно нанести немного и получить деликатный эффект свечения на каждый день, а можно добиться и интенсивного сияния на вечер).

Текстура словно сливочная, легко набирается не только на пальцы, но и на кисть.

Кисть без проблем передаёт продукт на кожу, легко поддается наслаиванию.

• Эффект

Как я уже сказала, эффект контролируете Вы сами, если нанести немного - сияние будет деликатным, если побольше - сияние " из космоса ".

Думаю видно, что сияние равномерное, представляет собой единый блик, а не отдельные блёстки, где каждая сама по себе сияет.

Ну и самое интерсное - фото на лице.

Мне больше по душе повседневный вариант нанесения, не люблю сильные блики.

Оттенок очень универсальный, подойдет и для более светлой, и для более смуглой кожи.

Текстуру, кстати, не подчеркивает. Хотя с одной стороны она у меня достаточно ярко выраженная.

То, что меня удивило - стойкость. Обычно все сухие продукты держатся на мне крайне не долго и уже спустя 3 часа я их почти не вижу. Здесь же такой проблемы нет. Наношу макияж в 7 утра и при его удалении в 7-8 вечера я все еще вижу сияние хайлайтера )

Пр наборе на кисть не пылит.

• Итог. Плюсы.

Будут только плюсы, так как я не нашла ни одного минуса.

1. Универсальный оттенок.

2. Возможность регулировать интенсивность сияния

3. Большой объём - экономичный расход.

4. Не пылит.

5. Крепкая упаковка.

6. Хорошо поддается наслаиванию.

7. Не подчеркивает текстуру кожи.

8. Отлично держится на протяжении всего дня.

9. Шелковистая текстура, не меловой.

10. Нет отдельных блесток, блик получается цельным, словно сияние кожи изнутри.

Очень-очень рекомендую попробовать такого, казалось бы, простенького малыша, упаковка совсем неприметная, зато какое содержимое.

Ведь куда важнее то, что внутри.

Спасибо за внимание )

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Крепкая упаковка
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Нет отдельных блесток
  • Свечение изнутри
  • Шелковистая текстура
fantaisisteрекомендует
10.04.2021