Доброго утра,дня и вечера все кто избирательно подходит к выбору средства для мытья ✨ посуды!
Сегодня хочу поделиться средством для мыться посуды Fairy PRO DERMA шелк и орхидея 🌺🧶,которым я не так давно мыла посуду у своей любимой бабушки и мне понравилось, сейчас расскажу что именно в этом средстве.
✨✨✨✨ Основные характеристики✨✨✨✨:
🔸Цена: 98 рублей;
🔸Объем: 450 мл.;
🔸Срок годности: 24 месяца.
🍃🍃🍃🍃Внешние характеристики🍃🍃🍃🍃:
Отличный классический формат флакона для средства для мытья посуды, удобно держать в руке и дозировать средство благодаря удобному носику и поддающемуся пластику.
Дизайн флакона минималистичный , даже нет рисунков с орхидей и шелком, аромат которых заявлен.
Подкупает красная большая надпись:
2 в 1 беспощаден к жиру
Мягкий для рук 🤗
Информация для потребителя указана полностью на этикетке с задней стороны флакона на нескольких языках.
Крышка открывается хорошо и закрывается полностью плотно не оставляя лишних зазоров.
Объем хороший в 450 мл. хватает такого флакона довольно таки надолго, там более если человек в нашем случаи бабушка живёт одна, на несколько месяцев.
🧽🧽🧽🧽Состав и опыт использования 🧽🧽🧽🧽:
Состав конечно ненатуральный, но производитель и не позиционирует средство как натуральное, зато в составе есть ухаживающие компоненты для кожи рук и если вы как и я можете всегда посуду без перчаток, то руки будут меньше сохнуть и получать вредное воздействие от средства.
Сразу бросается в глаза непривычный красивый фиолетовый цвет с серебристыми переливами средства.
По консистенции не сильно жидкое , нормальное.
Аромат 🌺😍😍 это просто любовь, такой приятный терпкий цветочный, напоминает хороший дорогой парфюм, своеобразный не с чем несравнимый, очень сильно мне понравился.
Дозируется хорошо, на мокрую губку наливаем средство и напениваем рукой.
Напенивается очень обильно 🧽✨, нужно совсем немного средства и получается много пышной пены, которой можно намылить большое количество грязной посуды.
Посуду сначала всегда омываю горячей терпимо для рук водой и затем намыливаю в стопочку и смываю тепленькой водичкой.
Посуда после мытья этим средством с ароматом орхидеи и шелком очень чистая до скрипа.
Во время мытья посуды стоит невероятный вкусный аромат😍😍 после мытья запах на посуде не остаётся.
Руки после мытья не сухие, мягкие и приятные на ощупь, производитель выполнил обещание.
🏆 Вердикт: советую однозначно 👍👍👍👍👍
Отличное средство для мытья посуды, свои обещанные функции выполняет, пены много, расходуется экономично, аромат просто потрясающий я в него влюбилась, посуда чистая блестит, руки не сушит - супер✨🥰!
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Отличного настроения и до скорых встреч 🍰☕!!!