Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 18:13

год или более
    564 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

У природы нет плохой погоды!

Каждая дама хочет иметь минимум вещей в своей сумочке и максимум необходимого.

Маленький зонтик отлично вписывается в данный райдер.

Очень часто не брала зонт из-за габаритов, не хватало места в сумочке, поэтому дождь шёл, я мокла. А зонт был дома.

Исправила эту ситуацию приобретением карманного красивого розового зонта,

супер лёгкого – всего 200 гр.

Для такого веса он надёжный защитник от дождя. Диаметр площади – 85 см., длина от начала ручки до кончика купола – 50 см.

Купила на сайте AliExpress за 564 руб.

[ссылка]

Меня всё устраивает, особенно размеры сложенного зонта – 18 см.

Меня также радует приятный и романтичный цвет, особенно если рядом всё серо и неприглядно. А я иду такая вся под розовым облаком из нейлоновой ткани и не намокаю.

Изначально, в 17 веке зонт был тканевым, он предназначался как защита от солнечных лучей, а теперь он, как истинный кавалер, защищает и от дождя.

Мой зонт сделан из непромокаемой нейлоновой ткани, а бывают и другие.

Как здорово идти под дождём и мечтать, покручивая зонтик всеми шестью секторами.

Спицы у зонта средней жёсткости, для урагана не подойдут, сам он механический, защёлка которой можно закрепить раскрытый зонт – пластмассовая, пока держится.

Надо понимать, что, выбрав облегчённую и уменьшенную модель, вы не должны рассчитывать на комфорт автоматики и на усиленную конструкцию, но со своей задачей спасти даму от дождя – он спасает.

Все металлические части сделаны из высококачественного анодного алюминиевого сплава.

Интересное сочетание приглушённого розового и чёрного цвета. На сайте есть много других расцветок.

Самое главное, что дождь меня теперь врасплох не застанет, зонт не занимает много места в дамской сумке, в руке.

И я часто путешествую с ручной кладью, стараюсь сочетать лёгкие по весу вещи: зонт, лёгкий рюкзак. Вот ссылка на мой отзыв о лёгком рюкзаке.

Всем здоровья и хорошей погоды!

Достоинства
  • Цена удобство цвет комфорт
Недостатки
  • Не при сильном ветре
Степанида1рекомендует