Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 10:15

Этот соусник мне подарили, сама бы я его покупать не стала, так как цена явно завышена.
Итак, о цене: подставка с соусниками Очарование в интернет магазине Tupperware 859 рублей, солонка и перечница приобретаются отдельно, а это еще 399 рублей. Итого 1258 рублей – цена не маленькая.

От производителя:

Подставка для соусников предназначена для сервировки стола и удобной передачи сразу двух соусников Вашим гостям за столом. Вашим Гостям за столом будет удобно передавать соусники на подставке, благодаря ее высокой ручке.
Солонка и перечница: крышечка каждого из двух контейнеров снабжена отверстиями для высыпания соли и перца, но эти отверстия прикрыты небольшой «шляпкой», для того чтобы содержимое контейнера случайно не высыпалось. Для того чтобы открыть крышку-клапан необходимо нажать на центр крышки, края верхнего слоя крышки приподнимутся, и 4 отверстия для высыпания содержимого откроются. Для того чтобы закрыть контейнер достаточно слегка нажать на два противоположных верхних края крышки до щелчка. Таким легким движением вы защитите специи от проникновения влаги и воздуха. Изделия выполнены из непрозрачного полимера. Изделия можно мыть в посудомоечной машине.

От себя:

Крышки открываются и закрываются легко, производитель не обманул.
Честно говоря, не знаю, какие соусы можно хранить длительное время не в холодильнике, поэтому использую соусник для хранения растительного и оливкового масла. Поставила возле плиты и теперь в процессе готовки мне не надо лезть в шкаф, чтобы взять соль или масло.
Также благодаря удобной ручке, подставку всегда можно легко перенести, контейнеры стоят хорошо и не падают. Еще один плюс, это пластик и его можно смело ронять, он не разобьется и содержимое не рассыпется. Летом брали его на пикник, действительно очень удобно.

Но не обошлось и без минусов, дно соусников от масла пачкается, на нем остаются темные пятна, горлышко узкое почистить можно только с помощью ёршика, я пока не купила подходящий.
Однако те, у кого есть посудомоечная машина, возможно, этот минус не заметят.

Резюме:

В целом подставка удобная, но, на мой взгляд, очень дорогая, правда, производитель дает гарантию 30 лет, может быть через такое количество лет мое мнение изменится.

Если вам интересно, вы можете почитать мои отзывы на другие изделия Tupperware:

1. Спортивная бутылочка
2. Подставка для кухонных принадлежностей
3. Яйцерезка
Достоинства
  • Колбу можно мыть в посудомойке
  • Красивый, удобный
Увереннаярекомендует
28.10.2012
Вам плюс, но на свою цену, если честно, вообще не выглядит, похоже на детский наборчик для куличиков.
28.10.2012
😁 , спасибо за оценку. Наверное поэтому моя маленькая дочка очень любит играть с этим соусником. На фото ее ручка
14.02.2013
оригинальная штука! люблю такие яркие аксессуары на кухне
Прелестный наборчик
14.03.2013