Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 16:07

Это чудесный эйвонский шарфик со мной уже вторую весну) Радует своими позитивными весенними оттенками)

Купила его в каталогу Эйвон рублей за 300. И надо сказать, этот шарф превзошел все мои ожидания)

Во-первых, несмотря на свой состав - полиэстер - он очень приятен к телу. Наощупь, я бы сказала, напоминает хлопок или вискозу. Легкий, воздушный, тонкий, он как нельзя лучше подходит на период оттепели)

Во-вторых, шикарное сочетание оттенков! вы только посмотрите: лососевый, песочный, светло-сиреневый, светло-серый, нежно-розовый...И все они очень гармонично сочетаются.

Основной оттенок, конечно, лососевый или коралловый ()не знаю, как его лучше описать в данном случае), а этот цвет идет практически всем: с ним цвет лица кажется лучше, а губы блестят ярче)

Ну и конечно, нельзя не отметить: это скорее не шарф, а палантин. Он длинный и широкий.

Складываю его несколько раз по ширине шеи или завязываю узлом) Так он не смотрится куцо)

На отдыхе в Черногории видела, как этот шарф женщины используют как парео)))

Шарф не мнется, не нуждается в глажке и не линяет при стирке.

В общем, отличная покупка, выгодная во всех отношениях.

Кстати, он часто бывает во вкладышах в каталогах Эйвон, в разделе распродаж) Присмотритесь)

Достоинства
  • *большой размер
  • + приятный к телу материал
  • Расцветка
Флёр-де-Лисрекомендует