Всем заглянувшим на мой отзыв привет!
Что то в последнее время я заразилась покупками одежды от эйвон. На этот раз увидев во 2-м каталоге очередную новинку шарф-снуд "Мэгган" я уже знала что эта вещь будет в моей коллекции шарфиков. Как раз такой расцветки мне не хватало, тем более на него была отличная акция.
Шарфик пришел упакованный в небольшом пакете, на котором была напечатана информация о нем Никакого запаха от шарфа не было.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Материал -
100% полиэстер.
Размер -
160*70 см.
Страна производства - ;Китай;
Цена - 299 руб по акции.
По шву вшита этикетка с правилами ухода и другой информацией. Его я планирую отрезать, что бы не портил так сказать картину.
Шов идет один,прошит он аккуратно, в любом случае его не видно когда одеваешь шарф.
Края прошиты идеально ровно, нитки не торчат.
Материал.
Очень приятный на ощупь, напоминает натуральный хлопок, несмотря на то , что это 100% полиэстер. С свернутом виде выглядит как плотная ткань, на самом же деле, это тонкая ткань, которая даже просвечивает. На фото это можно увидеть, как ткань просвечивает мою руку.
И все же когда одеваешь его он преображается и выглядит объемно и воздушно и он не просвечивает, так как ткань сложенна в несколько раз. .
Расцветка.
Шарф-снуд имеет геометрический рисунок, что является классикой Он будет выглядеть всегда актуально.
В нем присутствуют такие цвета как:
- черный,
- серый,
- белый
- бордовый,
- темно зеленый.
Больше в нем темных тонов, чем светлых. Шарф с такой расцветкой можно сочетать с разной одеждой.
А что бы зрительно вы увидели его размер, а положила рядом флакончик духов
Мои ощущения.
Шарф легкий, совсем невесомый, если его скомкать он помещается в кулак. Несмотря на то что шарф тонкий, он все равно теплый, и весной в еще прохладную погоду в нем точно не замерзнешь.
Шарф мягкий и ооочень приятный к телу. Теперь моей шее будет не только тепло но и уютно.
Носит его можно как с курткой, так и с пальто. Подойдет он ко всему.
Шарф-снуд "Мэгган" можно носить по разному.
Представляю вашему вниманию несколько вариантов, как буду носить его я.
Первый вариант.
Второй вариант.
Третий вариант.
Если не сложно напишите какой вариант вам понравился больше, мне будет интересно узнать ваше мнение.
Надеюсь мой отзыв был полезен и спасибо всем за внимание.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте первыми отзывы про НОВИНКИ от AVON.
_______________________________________
ОДЕЖДА от AVON