Опубликовано 18 Май, 2019 - 22:57

400 руб.

Всем привет ?!

Я уже рассказывала о том, как люблю делать покупки на Али - Можно ли найти качественный товар на Aliexpress? на что стоит обращать внимание при заказе товара и почему Aliexpress затягивает? Покажу свои покупки и сколько денег потратила. Мои любимые магазины. + ссылки на самые удачные покупки.

И сегодня с удовольствием хочу вам рассказать об одной вещице, без которой не обойдётся ни одна моя поездка - это органайзер для перевозки нижнего белья, который я заказала на сайте Алиэкспресс

На покупку этого бокса меня побудило скорое наступление 8го марта. Я очень хотела порадовать своих подруг, поэтому заказала сразу 5 боксов. Конечно, не могла оставить без него и себя любимую ? Заказала 3 зелёных, 1 леопардовый и 1 розовый

На фото только 3, так как на момент фотографирования 2 органайзера уже были подарены.

Органайзеры очень яркие, красивые, имеют жесткую основу. Они выполнены по принципу косметички, застегиваются на молнию. Все органайзеры, кроме розового, имеют углубление для бюстгальтеров, а также кармашек для переноски другого нижнего белья или предметов гигиены.

Органайеры по размеру как раз подходят для бюстгальтеров. Хотя, думаю, что для большой каркасной чашки (размера D и E) будет маловат.

Собираясь в дорогу, хочется чтобы чемодан был в идеальном порядке и в него вместилось как можно больше вещей. Благодаря такому органайзеру нижнее бельё аккуратно размещено, чашки не деформируются, всё аккуратно сложено, да и место в чемодане значительно экономится, но при этом вмещает достаточное количество белья.

Например, я с лёгкостью могу вместить в него 3 бюстика с паралоновыми чашечками и 7 трусиков. Думаю, можно и больше трусиков вместить, если постараться))

Мы, девочки, такие девочки ? помимо практичности, нам ещё надо чтобы и глаз радовался))) а в такие органайзеры очень приятно упаковывать свои вещички))

Да и вообще, я уже не представляю, как собирать чемодан без моего органайзера. Куда и во что поместить бюстгальтеры? Лично для меня раньше это было проблемой.

Я вообще люблю различные контейнеры, коробочки, косметички и органайзеры)) сложно пройти мимо, когда вижу что-то подобное. Нравится именно эстетическая составляющая таких товаров.

Кстати, фурнитура выполнена очень качественно на всех органайзерах, молния крепкая, хорошо закрывается и открывается

Итак, какие плюсы органайзера для перевозки нижнего белья я выделяю:

• яркие и красивые;
  • качественная фурнитура;
  • бюстгальтеры не деформируются;
  • экономят место в чемодане;
  • обеспечивают порядок в чемодане.

Минусов для меня не имеется, поэтому я однозначно рекомендую такие органайзеры для нижнего белья ? сделайте свою поездку комфортной и радуйте себя милыми вещицами!

Спасибо за внимание ?!

Кстати, можно прочитать о моих отзывах про:

- коробочку красоты GlamBox - Коробочка красоты GlamBox - моя самая первая коробочка красоты. Почему я разочарована спустя 8 месяцев с момента заказа. Состав, оформление и сравнение с другими коробочными сервисами;

- г. Казань - Величие и роскошь Казани или государство в государстве. Наша прогулка по городу + невероятная находка, которая добавила изюминку в нашу прогулку ツツツ;

- тональное средство Make up for ever ULTRA HD - Тональное средство Make up for ever ULTRA HD - отлично выравнивает тон и нейтрализует покраснения. Но почему я его больше не куплю? Тональный крем, который всё же не стоит сбрасывать со счетов;

- Египет, Шарм-эль-Шейх Dessole Nesco Waves 4* - Тот случай, когда потрясающее море перекрывает все недостатки которые имеются в этом отеле.

Достоинства
  • Бюстгальеры не деформируются при перевозке
  • Качественная фурнитура
  • Обеспечивают порядок в чемодане
  • Экономят место в чемодане
  • Яркие и красивые
Nюta Wazowskiрекомендует
отличная вещица)) женственная и действительно необходимая)) 😊
18.05.2019
это точно 😉
19.05.2019
Тоже есть такая! Как же это удобно ??
Классно и удобно)
20.05.2019
Классный такой органайзер! сне срочно нужен такой для поездок)
20.05.2019
В поездке действительно незаменимая вещь)
Какая прелесть! А я и не знала о такой нужной мне сумочке.
21.05.2019
Чего только нет в наше время) за всем и не уследишь 😊
23.05.2019
Милый дизайн))
24.05.2019
Как здорово, классная и удобная вещь %)
25.05.2019
Классно! Я даже не знала, что такие есть!))
25.05.2019
Чего сейчас только нет, за всем не уследишь 😊
26.05.2019
Классные )