Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 19:08

Привет, мои солнышки!

Периодически у всех бывают условные "запои". Кто-то с парфюмом расстаться не может, кто-то стандартно раз в год покупает себе скраб для тела и юзает его через день.

У меня такая история с автозагарами. На постоянку- нет. В вот когда петух клюнет, а у меня такое случается раза два в год, постоянно его наношу.

Летом приобрела бюджетное средство за 235 рублей.

Пластиковый флакон, откидная крышка. Внешне вообще ничего примечательного.

Состав

вода, касторовое масло, витамин е, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, стеариловый спирт, кокосовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, цетеариловый спирт, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, алоэ экстракт, кокамидопропилбетаин, парфюмерная композиция, диметикон, циклометикон, воск эмульсионный, цетеарет-6, пэг-40, парфюмерное масло, дигидроксиацетон

Из упаковки автозагар пахнет луговыми травами, достаточно приятно.

Это обычный белый густой лосьон. Он очень легко распределяется и не оставляет липкости или жирности.

Но как же он воняет уже минут через 20 после нанесения и не перестает это делать даже после душа. Запах будто въедается в кожу. По шлейфовости никакие Амуажи рядом не стояли.

После нанесения автозагара

Но цвет дает хороший, он без явной желтизны и в целом может сойти за натуральный. А я сама по себе очень бледная и этот автозагар один из немногих, после которых я не похожа на азиата с желтухой.

Смывается ровно, никаких пятнет.

о вот из-за запаха больше такой не куплю.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!