Всем доброго времени суток!
Лаком для волос я пользуюсь постоянно. Бывает, конечно, момент когда можно обойтись без него. Но в основном он всегда под рукой. И сегодня я делюсь впечатлением о лаке для волос " Прелесть Био" ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ С МОРСКИМИ МИНЕРАЛАМИ.
ВНЕШНИЙ ВИД
Признаюсь, подкупил, производитель "ПРЕЛЕСТЬ", стали уделять внимание дизайну, он стал более современный. Флакон приятного бирюзового цвета. На флаконе заявлены громкие обещания о способностях лака.
Чтобы использовать это средство, необходимо посильнее надавить на распылитель, что бы удалить защитную пломбу.
Теперь лак готов к использованию.
Совершила покупку: «Магнит косметик».
Стоимость: 120 рублей.
Объем: 250 мл.
Бренд: ПРЕЛЕСТЬ.
Действие и эффект: 100% объем от корней + морские минералы восстанавливают структуру волос + без склеивания и утяжеления + укладка 24 часа + сверхсильная фиксация.
***КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ***
Консистенция у лака очень липкая, поэтому после, каждого использования распылитель нужно промывать потому, что остатки лака засыхают, и распылитель перестает работать.
Аромат обычный, каждый, кто пользовался этой фирмой, его не забудет.
***ПРИМЕНЕНИЕ***
После укладки я пользуюсь лаком, что бы прическа с легкостью сохранялась на весь день.
Мое впечатление о лаке.
- Честно сказать я уже и забыла, что бы лак мог так склеивать волосы. Делать их стеклянными сосульками.
Это эти сосульки производитель называет сверхсильной фиксацией. Которые после высыхания ничем не удалишь, кроме как заново вымыть волосы. А волосы вымыть нужно так, как этот лак делает их еще и грязными. - Наносится лак не тонкой струйкой, а бьет хорошим напором и практически в одно место, что делает волосы мокрыми слипшимися в одном месте, даже с расстояния вытянутой руки.
- О заявленном 100% объеме от корней, можно сразу забыть. Этот лак не придает его, а убирает на все 100%.
- О восстановлении структуры волос « морскими минералами» сказать ничего не могу так, как пользовалась им пару раз и больше ставить эксперименты не стала. Даже собранная в хвост прическа с ним становится грязной и склеенной.
Подводя итог, хочу сказать,что с дизайном производитель постарался, все сделал красиво, написал громкие обещания, заманил. А вот над самим лаком не поработал, результат очень огорчил. Хотелось сэкономить, а получилось зря, потрачены деньги. За внешний вид ставлю только две звезды.
Спасибо за внимание.