Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 16:39

Доброго времени суток всем!

Свои волосы я стала красить еще в школе, перепробовав кучу цветов и успокоилась в конечном итоге на черном. С тех пор минуло десять лет, а я ему так и не изменяю! От природы я русая!

Меняла я только производителей красок, прошла путь от бытовых (времена учебы в школе и институте) до профессиональных.

Сегодня речь пойдет о краске для волос от бренда Hair Company professional, а именно рассматриваю линию Inimitable Color. Она отличается пониженным содержанием аммиака и состав обогащен ухаживающими экстрактами.

Краска для волос Hair Company professional Inimitable Color

От производителя:

Низкое содержание аммиака, бережное отношение и уход за структурой волос.
Стойкость: Благодаря использованию специальных средств для ухода за окрашенными волосами.
Многоцелевое назначение - от тонирования до осветления до 4-х тонов.
Неповторимые модные оттенки.
Натуральные активные вещества, содержащиеся в экстрактах: Белого жемчуга, Чёрного жемчуга, Янтаря, Аметиста.
100% закрашивание седины.

Немного о своих волосах: длинные, тонкие, окрашенные, имееют пористую структуру, есть небольшой процент седины ( наследственность, блин...). Обычно крашу корни раз в месяц, а всю длину раз в три месяца,голову мою каждый день и сушу феном тоже каждый день. Собственно по этим причинам и выбираю стойкий краситель, безаммиачка на моих волосах не держится толком)))

Итак, идем дальше!

У Hair Company есть преимущество, тюбик краски всегда - 100 мл, против обычных 60 мл, что у большинства производителей. Цена колеблется в среднем от 350 до 450 руб где-то. Я брала за 368 руб тюбик на сайте [ссылка].

Краска для волос Hair Company professional Inimitable Color

Волосы у меня длинные и поэтому мне понадобилось полтора тюбика, т.е 150 мл красителя.Т.к. краска профессиональная, то оксид к ней покупается, конечно, отдельно. Можно использовать процент оксида по своему усмотрению, самый маленький 1,5%, но мне лично нужен 3%. Разводится в пропорции 1:1,5, т.е это значит одна часть краски и полторы части оксида.

Многие аммиачные краски сшибают нос своими испарениями, всегда обращаю на это внимание, но в данном красителе этого не заметила. Безусловно запах присутствует, но совсем незначительный, поэтому я лично галочку засчитала производителю и словам про сниженное содержание аммиака верю. Размешивается краска довольно легко, без комочков. Опять же, голова в процессе окрашивания не чешется и не зудит. Однако, если Ваша кожа головы слишком чувствительна, то надо сделать предварительный стандартный тест.

Собственно суть ясна, все как и во всех проф. красках. Меня всегда больше тревожит, да и большинство людей думаю, результат волос после! Ведь когда краситель пробуешь первый раз- он же является решающим!

Спустя положенное время выдержки ( в инструкции об этом все подробно написано), я смыла краску с помощью шампуня и нанесла, минут на 5, увлажняющую маску.

Первое впечатление было положительным! Волосы хорошо расчесались, были мягкие и на ощупь приятные. Не вся краска дает подобный эффект, ой не вся! Так что еще одна галочка поставлена!

Ну и заверщающим этапом была потом укладка волос (просушила собственно феном, как обычно). Все прошло прекрасно, волосы остались живыми и здоровыми, при этом не потеряли блеск и упругость! Даже мои кончики волос, которые я не стригла уже полгода и они уже совсем плохи, откровенно говоря !!!! ( о да , наконец-то, записалась на стрижку), остались мягкими!

Результатом я безусловна довольна! Фото прикладываю:

Краску для волос Hair Company professional Inimitable Color рекомендую по следующим причинам:

1) выгодный объем - 100 мл

2) стойкость

3) не портит структуру волос

4) дает насыщенный цвет

5) палитра включает 67 оттенков!!!

6) закрашивает седину

7) хороший ценник

Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться в выборе проф.красителя))) Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу!

Tin-Tinрекомендует
25.02.2017