Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 13:26

Вообщем выбрала краску наугад, так как уже устала в поисках нормальной краски с натуральным русым оттенком. А вот эту еще не пробовала. Стоит у нас эта краска 250 рублей.

Коробка

Изначально волосы были осветлены SYOSS 12-0 Интенсивный осветлитель (ушло 2 пачки). Потом покрашены Loreal EXCELLENCE8.1 светло-русый пепельный, все ровно была желтая и неравномерная(к сожалению фото нет, забыла).

С обратной стороны

В упаковке были баночка, проявитель и кондиционер. Все смешала и к покраске! Запах глаза не разъедает, наносится хорошо, хоть у меня и капнуло с перчаток пару раз, видимо руки корявые.

Баночка в которой смешивают краску

У меня мини паника была когда я увидела, что краска почти кончилась , а я покрасила только половину!!!!(Хотя на краске написано, что нужно брать две упаковки), я посчитала что хватит одной.

Волосы во время покраски

Ну не чего краску размазала по всем волосам, слава богу пронесло, фото 4, были бы чуть длиннее или гуще не хватило бы.

после покраски без вспышки

Держала 30 минут, смывается хорошо, волосы не выпадывали, кондиционер на один раз(ну и если честно не очень понравился, в лореаль лучше и волосы потом мягче).

После покраски без вспышки

Волосы после покраски, малость подсохли, особенно кончики, но цвет мне нравится, почти как на упаковке, очень даже натурально смотрится. Последние 4 фото(со вспышкой и без).

После покраски со вспышкой
Достоинства
  • -легкость нанесения в домашних условиях
  • -соответствие результата картинке
  • Не течет
Недостатки
  • Дороговата
  • Мало краски
  • Немного сушит
miss.katletaрекомендует
14.09.2014