Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 02:07

Тут все восхищаются этой краской. Вот и я решила попробовать, ну как же, натуральная и все бла-бла-бла)))

Состав эмульсии и бальзама

Насчет натуральности - фото состава прикрепляю (я не химик, кто в этом разбирается, можете отписаться в комментах, но у меня есть подозрения в натуральности продукта, о которой заявляет производитель).

Состав краски

По поводу цвета - я брала 2 краски - №9 (Naturblond) - для основного тона и №10(Hellblond) - для того, чтобы сделать некоторые пряди светлее.

В итоге получились оттенки как и в палитре ([ссылка]), очень натурально смотрятся. Правда немного непривычно, что натур блонд это по сути среднее между средне-русым и темно-русым.

Что касается того, что краска очень щадящая, то тут я воздержусь от коммертариев - по моим ощущениям волосы после окраски такие же как и после окраски аммиачными красками (например Loreal Preference и прочие той же ценовой группы). То есть претензий к краске нет никаких - волосы не сожженные, блестящие, что не может не радовать. Вау-эффекта по поводу этой краски у меня нет, но и разочарования тоже.

К краске прилагается бальзам - его можно как оставить на волосах или смыть. Я смыла, причем очень скоро - запах у него уж очень специфический, тяжелый, как в индийской лавке. Может если бы подержала бальзам подольше, эффект был бы очевиднее.

Самое приятное в этой краске - полное отсутствие едких запахов во время покраски. Даже удивительно. Я до этого пользовалась пару раз безаммиачными красками, но у них все равно был химикальный запах, которого у СаноТинта я не заметила.

В общем, думаю, что буду покупать эту краску в будущем.

Цена 12.39 Евро за упаковку.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Легкая в обращении
  • Натуральные компоненты
Недостатки
  • Довольно дорогая
volenechkaрекомендует