Когда то года два назад в маяке я увидела краски. За 50р
(и сейчас в магазинах такого типа я видела эти же краски, даже в победе )
Ну почему не взять? Рисовать время от времени я люблю. Лишними точно не будут.
12 цветов
Краски находятся в удобной хорошо оформленной коробке с лисичками. Из тонкого картона, но все же, не из самого плохого.
Баночки с краской прозрачные, пластиковые, с белыми крышками. Маленькие по объёму. Не такие какие мы привыкли видеть обычно.
Цвета яркие, сочные, приятные глазу. Для детей так вообще находка. Вызовут интерес.
Выкраска при естественном освещении
Мои краски были твёрдыми когда я их открыла первый раз. Но что поделать такие они гуаши, вечно застывают. Разбавил водой, перемешал и в путь.
Вот я покрасила ими, отложила, и снова через время открыла их, а они твёрдые 🙄
Приходится постоянно размачивать, месить, густыми рисовать неприятно. Нужна консистенция сметаны, но не жидкой, приличной такой.
Краски хорошие, не сильно блекнут при высыхании. Грязи при смешивании цветов не дают.
Достаточно плотные, укрывистые, могут закрасить предыдущую краску, но не все, желтый менее укрывистый нежели остальные.
По запаху, не скажу что пахнут плохо, пахнут конечно, но не сильно, и как обычно пахнет гуашью а не химией. Но если у носу не подносить баночку, то она совсем не пахнет.
Мне понравились данные краски, но морока с ними из за того что сохнут в банке. Но если вы быстро их используете то у вас такой проблемы не возникнет.
С рук смывается быстро. С одежды с огромным трудом! Надо быть аккуратным.