Всем привет, красивые!
На смену пустого флакончика Dolce&Gabbana The Only One в моей коллекции пришёл The Only One 2. И если первый аромат я любила всем сердцем, наслаждалась им, то вот со второй версией отношения сложились не такие идеальные.
Появился аромат в 2019 г. Относится к группе восточных, гурманских.
Кстати, по стоимости парфюм Dolce&Gabbana The Only 2 чуть ниже, чем его предшественник. В среднем ценник в районе 3800 руб за 30 мл.
Позиционируется как аромат для сильной, уверенной в себе роковой красотки.
Верхние ноты: ежевика, красные ягоды, груша и фрезия
Средние ноты: красная роза, кофе и фиалка
Базовые ноты: бобы тонка, серая амбра, пачули и амбра
Неизменно осталась база - кофе и фиалка. Только теперь она дополнена чуть влажной, распустившейся бархатной ярко-красной розой. Чуть позже, я к этому ещё вернусь.
А пока, пройдусь по оформлению.
Упаковка насыщенного красно-бордового цвета. Перекликается с самим флаконом. Тяжёлое, увесистое стекло, чёрная квадратная крышка. Лаконично, даже строго.
В общем, аромат выглядит "дорого" и пахнет тоже "дорого"!
На мне аромат с первой минуты нанесения раскрывается засахаренными сладкими ягодами. Даже в начале напоминает Lanvin Modern Princess. Затем распускается роза и играет первую скрипку в нотах. Кофе я совсем не слышу. Зато чувствую много пудры. Она вязкая, активная, слишком сладкая и напоминает старую косметику моей бабушки!
The Only One 2 отдаёт ретро! Мне аромат понравился, но любимым не стал. Я точно знаю, что вернусь к первому The Only One. Там кофе и фиалка лидируют в пирамиде. Поэтому тот аромат мне кажется более современным и интересным.
Парфюм Dolce&Gabbana The Only One 2 согревающий, тёплый, в нем много пудры и много розы. На холодное время года аромат хорошо! Он стойкий, шлейфовый, обволакивающий!
Но могу сказать, что аромат "возрастной", для совсем юных девушек он будет тяжеловат.
Всем красоты и отличного настроения!