Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Май, 2015 - 19:34
Красное полусладкое мерло от Вин Тамани: за свою цену просто находка
ЕваГринТрирекомендует
О, я как раз отношусь к тем, у кого потом болит голова. Или.. нужно меньше пить? 😂
Галадриэль нужно больше пить, тренироваться 😊 А мы твердо решили найти те, от которых не болит голова.
Учту на всякий случай, спасибо за рекомендацию. В винах не разбираюсь совсем).
Вера Голубева в винах что разбираться? Тут показатель простой - вкусно или невкусно, дерет глотку или нет. Есть такие дорогие вина (испанские, к примеру), глотать противно. А есть - не оторвешься, прямо нектар и амброзия, пусть даже это не виноград, а смородина.
Спасибо за подсказку, обычно смотрю что за вино, потом беру. Сфоткала это, куплю на пробу 😉
Да-да-да! мы вчера его тоже за День Победы пили, и голова не болела ни одной минуты! И терпкость хорошая, умеренная!
MaliSHka89 я брала как столовое красное в качестве "витаминизирующего" весной для домашних, поэтому сначала искала Кагор. Если Вы хотите что-то отметить, возьмите Ламбруско - красное или розовое. Оно похоже на дорогое и нежное шампанское. Ссылка на него есть в отзыве.
T7492 вот и мы также. Вполне приличное. Если бы я прочитала отрицательные отзывы на вина Тамани, я бы, конечно, не купила. Меня удивили эти отзывы.
Из кубанских вин мне нравится Абрау-дюрсо - Улыбка, Черные глаза и кажется еще есть Медвежья кровь.
Надо поискать, цена-то смешная! Правда, в последнее время как-то 6ольше к сухим склоняюсь. Например, Don Simon в пакетах - очень ничего, правда, оно подороже 6удет. А из красных полусладких нравятся Лыхны и Фанагория)
Babika Фанагория ненамного лучше этого кубанского, а эти поищу, куплю что-нить, спасибо. Цена и правда смешная, у нас в зеленом Перекрестке цены на вино бешеные. Сухое, конечно, лучше, но где его взять по такой цене.
Фото такие привлекательные! Очень неплохое вино; судя по впечатлениям - действительно, "за свою цену просто находка" 😊
не пробовала такое, в последнее время пью только испанское и абхазское, и то с этом году еще ни бокальчика не отпила...
Очень знакомые "советские" рюмки, вернее, бокалы 😎 у нас дома точно такие же. Даже не знаю, сколь им и лет будет. А вот вино хорошее, это правда - как-то раз знакомая с Запад привозила угощала. Но у нас в продаже раньше не встречала, может, сейчас появилось 😉
Пчола Жанночка, ты заметила? представь, у нас такие у бабушки были, все побили. А вот этич то на фото, я увидела в комиссионном и купила, немогда удержаться. Ностальгия. Парочку уже прикончили, но я все-равно из них пью практически все - сок, вино, мартини и даже шампанское.
elena1976 точно, это его цена. Буду в Ашане, возьму себе пару бутылок, хорошо пьется.
_Гармония_ я когда отзыв публиковала, видела много негативных отзывов и не поняла, почему люди недовольны. Мне оно понравилось. Они хорошими у Вас считаются, интересно?
Ещё 40 комментариев