Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 14:56

Три лака этой марки у меня появились довольно давно.Я искала чистый красный цвет-без шиммера,без подтона,просто красный.И я нашла его в цвете..кажется,№28(немного он затёрся от времени).Сразу скажу,что несмотря ни на что,достоинств у лака больше,чем недостатков.
Приятная форма флакончика,длинная крышечка,кисть длинная,немного плоская,узкая.Это заметно облегчает нанесение лака.К плюсам отнесу то,что он довольно жидкий.Не люблю слишком уж быстро сохнушие лаки.Можно,конечно,нанести и один слой(вроде не полосит),но я предпочитаю с ним два слоя на базу.Здесь он раскрывается во всей красе.А какой глянец у этого лака!Восторг!!!Замечу,что несмотря на то,что покупался лак сравнительно давно-он ничуть не загустел.Минусы-три дня носки и несколько теряется его первозданное очарование,начинаются сколы.Цена-100 рублей,возможно это и минус.Кстати,сохнет лак нормально,мне сушка не понадобилась.Для верности я нанесла покрытие-топ с акрилом от Аурелии.
Покажу этот лак немного в необычном ракурсе-двухцветный маникюр,этакая "Вишня в шоколаде".Наш красавчик отчаянно красный на среднем и безымянном пальцах.На остальных другой лаковый отличник.
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Затираются кончики через пару дней
Шапочкарекомендует