Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:25

один раз

Здравствуйте всем 👋

Покупаю время от времени маски бюджетного сегмента. В основном заказываю на интернет площадках, так как есть всегда большой выбор и цену можно найти подешевле, чем в магазине.

В этот раз я взяла эту золотую лифтинг-маску с аргановым маслом. Масла тут, конечно, мизер, но побаловаться можно. В крема я обычно добавляю активы, маски же просто наношу так, как они есть в первоначальном виде.

Упаковано в коробочку, которая и привлекла мое внимание.

Срок годности большой, 36 месяцев. Значит, много консервантов. Не знаю, плохо это или нет. Все таки косметика не натуральная, у которых срок годности 3-6 месяцев, при условии хранения в холодильнике. Да и совсем натуральный продукт без консервантов часто вызывает аллергию.

Туба на 75 миллилитров. Крышка легко открываются. Что понравилась - туба запечатана слюдой и сразу можно понять, вскрывали продукт или нет. Особенно, это актуально при покупке на маркетплейсте.

Дата изготовления указана на тубе там, где шов. Обратите на это внимание при покупке. Я люблю брать маски "посвежее", когда дата изготовления была недавно.

Маска по консистенции похожа на крем, цвет, конечно, прикольный и какой-то нереальный😊

Когда наносишь на лицо, то уже несколько по-другому маска выглядит, не так уж и красиво. Я наносила на 15 минут, предварительно умыв лицо с пенкой и брызнула гидролатом.

Ощущения приятные, но немного пощипала на прыщике.

После 15 минут малая часть маски впиталась. Но не настолько, как я ожидала.

Обычно я снимаю маску сначала дисками, а потом умываюсь. Но тут ждал меня сюрприз. Потому что маска стала плотной консистенции и ее невозможно убрать без растягивания кожи. Вот мои попытки убрать основную массу маскиСмывать ее приходится долго, она действительно становится плотной. И смывается странно, как слоями. Немного сушит лицо, но у меня так всегда, если умываюсь. Смывала только водой, без использования пенки.

Порадовала, что после кожа матируется. Увлажнения особо не заметила. Но визуально кажется, что кожа "успокоилась" и посвежела.

Омолодиться не успела и лифтинга тоже не произошло. Но я и не ожидала этих эффектов при цене 167 рублей, даже если делать эту маску курсом.

Буду использовать иногда. На частое использование она моей коже не подойдёт.

После нее нанесла сыворотку с салициловой кислотой, сделанной на водной основе и плюс крем. Стянутость коже после этого ушла. Довольна😊

За свою цену 🔥

Достоинства
  • Легко найти в магазине или в интернете
  • Матирует кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Цена
Недостатки
  • Подсушивает кожу
stasya_slasyaрекомендует