Всем дорого времени суток!
Сегодня хочу рассказать о продукте, который покорил меня с первого раза и по сей день является моим фаворитом- это маска-пленка для лица SNAIL VITAL с муцином улитки от бренда Compliment.
Так выглядит сама туба:
О продукте:
Маска-пленка с муцином улитки создана для эффективного обновления и восстановления кожи. Благодаря специальной формуле и сочетанию активных ингредиентов, маска-пленка очищает от загрязнений и ороговевших клеток, возвращая сияние и тонус уставшей коже. Коллаген и эластин способствуют улучшению текстуры кожи, значительно уменьшают морщины, замедляя процесс старения.
Что нам обещают:
- Выравнивание цвета кожи
- Устранение морщин
- Сужение пор
- Восстановление и обновление
Применение:
- Наношу маску ровным слоем на предварительно очищенное лицо. Особенно хорошо это делать после принятия горячего душа, когда лицо распарено и поры максимально расширены. Обязательно избегая области под глазами, т.к. там кожа очень нежная.
- Оставляю до полного высыхания. У меня она сохнет долго, больше 30 минут.
После нанесения маски присутствует дискомфорт в виде легкого пощипывания примерно 1-2 минуты, похожее на действие фруктовых кислот. Я думаю это из-за муцина улитки. Позже никаких негативных реакций не следует, аллергии тоже нет (а кожа у меня очень склонна к аллергии
- Снимаю маску снизу вверх одним медленным равномерным движением
- Остатки маски-пленки смываю водой
Лицо после нанесения маски:
Видимый эффект наблюдается сразу, лицо более:
- Подтянутое
- Свежее
- Гладкое
- Цвет выровнялся
- Поры сужены
Рекомендую всем к использованию!