Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 21:07

Всем дорого времени суток!

Сегодня хочу рассказать о продукте, который покорил меня с первого раза и по сей день является моим фаворитом- это маска-пленка для лица SNAIL VITAL с муцином улитки от бренда Compliment.

Так выглядит сама туба:

О продукте:

Маска-пленка с муцином улитки создана для эффективного обновления и восстановления кожи. Благодаря специальной формуле и сочетанию активных ингредиентов, маска-пленка очищает от загрязнений и ороговевших клеток, возвращая сияние и тонус уставшей коже. Коллаген и эластин способствуют улучшению текстуры кожи, значительно уменьшают морщины, замедляя процесс старения.

Что нам обещают:

• Выравнивание цвета кожи
  • Устранение морщин
  • Сужение пор
  • Восстановление и обновление

Применение:

• Наношу маску ровным слоем на предварительно очищенное лицо. Особенно хорошо это делать после принятия горячего душа, когда лицо распарено и поры максимально расширены. Обязательно избегая области под глазами, т.к. там кожа очень нежная.
  • Оставляю до полного высыхания. У меня она сохнет долго, больше 30 минут.

После нанесения маски присутствует дискомфорт в виде легкого пощипывания примерно 1-2 минуты, похожее на действие фруктовых кислот. Я думаю это из-за муцина улитки. Позже никаких негативных реакций не следует, аллергии тоже нет (а кожа у меня очень склонна к аллергии

• Снимаю маску снизу вверх одним медленным равномерным движением
  • Остатки маски-пленки смываю водой

Лицо после нанесения маски:

Видимый эффект наблюдается сразу, лицо более:

• Подтянутое
  • Свежее
  • Гладкое
  • Цвет выровнялся
  • Поры сужены

Рекомендую всем к использованию!

Достоинства
  • Визуальный легкий лифтинг
  • Восстановление
  • Матирование
  • Обновление
  • Поры сужены
  • Ровный цвет лица
Недостатки
  • - лёгкое пощипывание
Borvetрекомендует