Я продолжаю холить себя оставшимися запасами заброшенных в дальний угол тканевых масочек и на повестке дня у меня клубничная FESSCO.
БУ!
Маски я покупала оптом на вайлдберрис в наборе, если память мне не изменяет, в количестве десяти штук - по 2 маски каждого вкуса. А были они такими:
лимон
адвокадо
гранат
клубничка
пятый не помню, а может их вообще быловосемь)
Красные я оставила напоследок, уж больно не хотелось повторить свой опыт с другими уходами красно - фруктовой направленности. Гранаты так и лежат, а вот две клубники прошли на ура - никто,кроме клубники на картинке не покраснел)
ПАЧКА
Пакетики Фесско очень яркие, я бы даже причислила их к импрессионизму. Информация по продукту с переводом, не наклеенным, а прямо впаянным в структуру пакета, хотя производитель и китайский.
Зато нам прекрасно понятно, что маска тканевая, увлажняющая и клубничная, сроком годности до 2025-го и состоит из вполне прочитываемых глазами компонентов, в частности:
глицерин
аллантоин
касторовое масло
эктракт клубники
(остальные мне сложно перепечатать, читайте сами 😊
Все эти маски хорошо открывались СУХИМИ руками, без приспособлений вроде ножниц и были, в особенности именно клубничная № 2, очень от души снабжены молодящей водичкой. Второго пакета маски мне хватило еще на руки - шею - ноги и еще об телефон полотенце лишнее вытерла.
ЛЕКАЛА имеет защитную перфорированную маску, как у Чувака из американского ужастика с тыквами. Вроде бы она и для удобства нанесения, но мне только мешала и сняла я ее с маской обратно. Перфорированная прикольно клеится на мебель, позволяя делать еженедельный дизайн интерьера)
ЧТО ПО САБДЖУ
Тетенька подопытная дважды восемнадцатилетняя, маски ей скорее нужны реже, чем чаще, потому что иначе перепитывается и не злоупотребляет. Правда после почти целого лета перерыва может и нуждается. Делаю скорее для поддержания ритуала ухода за собой, потому что иначе просто на это все забью, а потом зеркало меня в отместку напугает безо всякой перфорированной.
Тряпочка тоненхонькая, но при всей щедрости пропитки не капает кремом в суп и даже, благодаря иъянам лекальной конструкции, позволяет параллельно есть суп. А вот бутерброд жевать уже сложнеебез привкуса клубники.
Ела потому что по таблетке время, а не то, что вы подумали))
В целом мне они (лекалья) у этих масок нравятся. Как и их оптовая цена. Сколько не помню, но зная себя - мегавыгодно. Брала на вайлдберрисе.
ВЫДЕРЖКА
15 минут - ожидание перерыва между таблеткой и едой + 5 минут еда
итого порядка двадцати с ней протусила
С листиками фото "до", увлажнение в области вокруг глаз хорошее. Надолго? Нет) зато - ри - ту - ал.
В общем и целом маска себя показала наилучшим образом хотя бы уже потому, что от ее клубничной начинки я не красная. Очучения приятные, глаза влажные и не от слез. А что еще надо нам женщинам?)