Опубликовано 19 Июль, 2023 - 05:59

Я большая поклонница тканевых масок, использую их очень часто, тем более что это можно понять по моим отзывам, так как очень большое количество, поэтому много для меня, точно не бывает.

Последнее время, я стараюсь приобретать тканевые маски в наборах, так получается гораздо выгоднее и они всегда под рукой, тем более что очень приятно, сделать тканевую масочку после пляжа и загара, чтобы успокоить кожу и увлажнить, хотя я и пользуюсь высоким фактором защиты, но все же.

Меня так же привлекает еще и оформление масок, так как использовать гораздо интереснее, нежели если они были бы не броские.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования очень яркой маски из набора, мимо которой просто не могла пройти мимо:

Называется 💋Тканевая маска для лица Fessco увлажняющая с экстрактом авокадо💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 25 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 115 руб (за набор из 4 шт)

💋прямая ссылочка на WB

Я конечно обратила внимание на оформление, так как оно однозначно выделяется на фоне остальных, как тут не обратить внимание, но так же и цена очень доступная, даже можно сказать смешная, сейчас и одну тканевую маску, за такую цену не приобретешь.

Располагается тканевая маска в привычном, но очень ярком пакетике-саше, данная маска с экстрактом авокадо, поэтому на лицевой стороне, имеется как раз его изображение, но цветов так много, хочется поскорее попробовать.

💋На обратной стороне, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, очень здорово, что она на русском языке:

По бокам, находятся удобные прорези, так что под руками, ножницы держать не нужно, так же как и возиться с этим, достаточно просто открыть и можно использовать, этим мне и нравятся тканевые маски, просты в использовании и не требуют подготовки:Внутри пакетика, тканевая маска, была аккуратно сложена, так что при извлечении не растягивается и не деформируется, а все благодаря тому, что находится она на специальной плотной подложке, сейчас каждая вторая маска, имеет такую и мне это нравится, так как намного облегчает использование:💋Тканевая основа очень тонкая, выполнена в мелкую сеточку, и полупрозрачная, а значит будет намного плотнее прилегать, а это напрямую зависит и на результат.

💋Подложка классическая, белого цвета и в сеточку, благодаря ей, разворачивается очень легко и не нужно совершенно возиться, а если бы ее не было, то разворачивать, точно приходилось бы с трудом.

💋Пропитки очень много, но она не стекает и не капает, а значит не нужно держать под рукой салфетку или полотенце, она полностью прозрачная и гелеобразная.

💋Аромата, практически никакого не имеет, а значит не будет раздражать во время использования:

Лекало мне понравилось и подошло, все прорези совпадают, но я дополнительно, как всегда, прорезаю в области переносицы, для более плотного прилегания, хотя учитывая тонкую тканевую основу, прилегает она очень плотно, не топорщится, поэтому не нужно постоянно поправлять.

Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, никакого покалывания или пощипывания, а если поместить маску в холодильник, результат будет еще лучше.

Выдерживаю на коже, примерно 15-20 минут, собственно стандартное время, пока она не начнет подсыхать, а затем остатки пропитки, вбиваю в кожу:

Первым что хочется отметить, тканевая маска не оставляет после себя липкости и прочей пленки, которая очень часто может оставаться после подобного плана пропитки, это очень радует, так как не нужно умываться.

Тон кожи, очень хорошо выравнивает, делает посвежевшим и отдохнувшим, что конечно актуально для всех, особенно перед каким-то событием.

Так же маска, увлажняет кожу, собственно на что и направлена в первую очередь, отталкиваясь от описания.

Вообще, учитывая такую низкую цену, уже и этого результата, более чем достаточно, но еще, можно отметить и повышение упругости:

Мне понравилась в использовании тканева маска Fessco с экстрактом авокадо, пусть до этого, я не была знакома с этим производителем, но по эффекту понравилась.

Оформление очень яркое, точно всем понравится, а так же проста в использовании, благодаря еще и плотной подложке, разворачивать легко, так же как и лекало подошло, наносить просто и возиться не надо.

Липкости не оставляет и ухаживает за кожей, а это самое главное, отлично подходит для ежедневного использования.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такую маску, уверена что понравится так же как и мне, а в наборе, еще выгоднее!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует
19.07.2023
Хорошая маска 😊
19.07.2023
оформление у маски уж очень приятное )