Найти
Подробности
ТанннЮша
11.06.2017
+7 фото
Книга прочитанная мной 5 раз. Красный газ из Заполярья, ненцы и политика с эротическим уклоном.
Доброго времени суток дорогие читатели!
21.08.2014
Романтика в условиях вечной мерзлоты
Привет всем "Красный газ" - это первый, из двух романов серии про Анну Ковину. Второй - " Кремлёвская жена ".
Кремлёвская жена. Эдуард Тополь
sve555
09.09.2016
00:29
Если хотите больше узнать о перестройке, читайте Тополя))
Всем доброго времени суток! После прочтения "Невинной Насти" , я уже зареклась читать "шедевры" этого автора.
Кремлёвская жена. Эдуард Тополь
21:33
Не оторваться.
Привет, привет Это одна из моих любимых книг Эдуарда Тополя. Моё мнение - это не просто книга, это шедевр!
Silinacat
10.12.2019
10:53
Захватывающий роман
Подружка дала прочитать роман Россия в постели, советовала его. В книге был и роман Любожид. С первых страниц сразу откровенные сцены и думаешь, ну что за?!
У.Е. Откровенный роман. Эдуард Тополь
21:42
Очень познавательно и не лишено смысла
И снова здравствуйте Как я могла забыть про этот роман? Но благо, вспомнила и спустя год после прочтения пишу отзыв.
"Братство Маргариты" Эдуард Тополь
Индигирка
12.05.2014
16:46
+1 фото
Жалею о своей покупке, или - Дальше было то, что я даже подумала - какая же неумная женщЫна эта Маргарита... ( + ФОТО книги).
Вообще-то эта книга, как выяснилось уже после…
Разговоры о важном. Алла Георгиевна Озорнина
ev123
04.08.2023
21:50
+22 фото
неоднозначное впечатление
При первом взгляде на книгу возникают достаточно разные эмоции. .. И связано это скорее всего с разным отношением родителей к школьному "добровольно-принудительному"…
"Россия в постели", Эдуард Тополь
Орин
27.12.2024
17:59
Книга вызывает сильное чувство тошноты.
Книга Эдуарда Тополя «Россия в постели» оставила у меня двойственное впечатление, когда я читал её в 90-х годах.
Роман о любви и терроре или Двое в Норд-осте, Эдуард Тополь
Ольга557
20.11.2014
14:05
Очень тяжелая книга
Здравствуйте! Хочу посоветовать прочитать этот роман, но, наверное, впечатлительным его читать не стоит: все-таки, описываются трагические события и без слёз прочесть его…
Ах, водевиль, водевиль... (1979, фильм)
Megerych
26.02.2021
14:54
+3 фото
Стремиться к мечте!
Фильм Ах, Водевиль довольно старенький, очень старенький чтобы писать к нему отзыв. Но некоторые отзывы на разных сайтах меня просто удивили и возмутили, как такое вообще…
Kira 9999
03.11.2024
19:02
Эта книга интересна только мне? Я репатриантка новового поколения, "свеженькая",как меня называли в Израиле в 2000 ные... Как бежали в Израиль евреи того времени, читаю и как будто попадаю туда!
Цыган (1979, фильм)
Bon Raponzie
09.01.2016
23:15
+1 фото
Чудесное доброе кино/Фильм на все времена/Его должен посмотреть каждый+скрины
Я, человек, не заставший Советского Союза. Я,человек, выросший на руинах этой империи.
Полный газ. Джо Хилл
Elodie
15.10.2020
15:35
+12 фото
Прекрасный сборник страшных, загадочных, трогательных и местами омерзительных рассказов. Тот случай, когда природа не стала отдыхать на сыне талантливого отца.
Новая Россия в постели. Эдуард Тополь
Rimedios
21.05.2016
19:14
Очень живая книга, способная заменить подругу. Такую подругу, которая вытворяет то, что ты себе вытворять не можешь позволить. Страшно увлекательное произведение. И НЕ о сексе совсем, как оказалось.
Семнадцать мгновений весны. Юлиан Семенов
Karlson4ik
19.11.2017
11:14
"Семнадцать мгновений весны" Юлиана Семенова - Семнадцать мгновений надежды.
Привет из клуба книголюбов.))) Отзыв на роман, который все знают по его блистательной экранизации.
"Россия в постели", Эдуард Тополь
20.01.2014
08:55
"Россия в постели" - это стоит прочесть
Приветствую вас Начну с того, что "Россия в постели" и "Новая Россия в постели" это совершенно разные книги Тополя.
Невинная Настя или 100 первых мужчин, Эдуард Тополь
bliznja6ka
07.04.2016
09:44
Зачем я на ЭТО потратила время...
Доброго времени суток) Начну с того, что очень люблю читать. Еще в детстве прочитала все книги из большой домашней библиотеки (Ж.Верн, К Дойль, Э.
Роман о любви и терроре или Двое в Норд-осте, Эдуард Тополь
Екатерина_Sam
08.04.2016
08:28
Сильная и правдивая книга
Эту книгу мне пришлось скачать, поскольку в книжном магазине она была только под заказ (который ждать не меньше месяца).
Ах, водевиль, водевиль... (1979, фильм)
akchisko_san
07.11.2017
18:16
надо убедительно сыграть, чтоб играть дальше
В современном понимании фильм вполне можно считать феминистическим. Девушка не желает замуж, а стремится трудиться, более того,…
Elena2609
08.11.2011
11:00
Читаю историю своей страны
Книга о том, как из СССР уезжали на постоянное место жительства евреи. как получали и добивались вызова. что творилось в стране.
Полный газ. Джо Хилл
M-malina
01.08.2021
23:04
+34 фото
☢️Сборник рассказов Принца ужасов - печальные и ужасные истории, которые заденут за душу любого читателя☢️
Всех приветствую! Данная книга сама выбрала меня.