Порой даже самые ленивые девушки хотят "нарядить" свои ноготки в яркий цвет! Я не лакоманьяк, но я очень восхищаюсь девушками, которые мужественно переносят покраску/перекраску ногтей в три слоя.
Я ленива, поэтому чуть прозрачные гелеобразные лаки - это то, что надо: не полосят, наносятся гораздо легче, чем кремообразные, самовыравниваются, хватает двух слоев и обычно круто блестят сами по себе. Поэтому очень обрадовалась, когда увидела на тестере именно такую текстуру лака. Мне, как новичку, кажется, что довольно сложно найти красный цвет лака в виде гелеобразной консистенции.
Теперь подробнее. Кисточка сплющенная, без скругленных углов. По мне, немного длинновата. Держать удобно, так как довольно тонкий колпачок.
Кисточка сплюснута с боков.
Пузырек лака формата "мини", объемом 6 миллилитров. Выгодный размерчик - засохнуть и надоесть не успеет, и получится распробовать 😊
Сам лак в меру жидкий, в меру густой. Податливый, мне легко удалось подвинуть лак к кутикуле, и запечатать торцы без образования бугров.
Цвет яркий, чистый, без шиммера. Два слоя перекроют видимость свободного края ногтя.
Luxvisage, BelorDesign, Relous
На фото можно увидеть текстуру лака, сравнить цвет с Nail art Luxvisage #22 и La mia Italia Relous #16
Нанесла лак без основы и топы. Для одного вечера в ресторане то, что надо. На следующий день лак начинает стираться по краям и слегка откалываться. Но, что-то мне подсказывает, что разумные люди не будут красить ногти без подготовки 😉 на основе и с топом любой лак может прослужить гораздо больше одних суток.
Лак нанесен в два слоя. Фото на следующий день
Подводя итог, мы получаем отличный экспресс-лак для быстрого перевоплощения. Отлично подходит для новичков, так как нет проблем в нанесении.