Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 08:13

несколько раз

Здравствуйте, всем доброго времени суток!

Новая линейка цветных, быстросохнущих лаков "Express Dry" от турецкого производителя "Golden Rose", сочная палитра из 76 оттенков! Сначала новинка впечатлила, но вскоре после применения была разочарована...

Конечно, быстросохнущий лак для ногтей очень выручает, но хочется, чтоб лак держался на ногтях хотя бы дней 5, увы, это не про данный продукт(((

Разберу все плюсы и минусы по порядку:

Очень красивая палитра цветов у данной серии. Мне по вкусу оказались очень многие оттенки, яркие и постельные тона.

Очень удобная плоская кисточка, такой легко и удобно наносить лак. При нанесении лак не пузырится.

Очень впечатлил эффект на ногтях, на фото видно, супер эффект, цвет яркий и насыщенный.

Лак действительно быстро сохнет, это впечатляет, можно обойтись без сушки.

После использования набрела на мысль, что нашла для себя идеальный, быстросохнущий, хорошо наносящийся, с красивым эффектом после нанесения...Но! Все эти положительные впечатления улетучились на второй день, когда лак начал отходить, появились сколы. Не стану советовать, очень разочаровалась в данной серии лаков от "Golden Rose".

Приятных, а самое главное полезных Вам покупок!

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • +удобная кисть
  • Красивая палитра оттенков
  • Красивый глянцевый блеск
Недостатки
  • - не долговременный эффект
Мыха-Нарухане рекомендует
13.12.2017
У вас цвет яркий, насыщенный очень. Потому и смотрится хорошо. А я себе более бледный купила, так не довольна им.