Опубликовано 30 Январь, 2020 - 22:26

неделя или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

-сказал философов Альбер Камю про женскую красоту, а я бы хотела этим выражением охарактеризовать свою неудачную покупку.

Совсем скоро в доме должен появится малыш. На дворе зима, батареи топят от души, в следствии чего в комнате очень сухой воздух, а новорожденные особенно чувствительны к климату. Влажность воздуха, с точки зрения педиатров,в детской играет не последнюю роль для комфорта и здоровья крохи - она должна быть не ниже 50%. Поэтому мы решили приобрести такой полезный агрегат, кк увлажнитель воздуха.

К слову, я очень тщательно подхожу к выбору техники, стараясь совмещать соответствие цена/качество. Бюджет был рассчитан 2000 +-500 рублей. Выбор пал на увлажнитель воздуха Hyundai H-HU10M-3.0-UI186. Немного из харакетеристик:

Вид увлажнителя: Ультразвуковой

Расход воды, л/ч: 0,24

Объем бака 3 л

Макс. площадь помещения 20 кв.м

Макс. потребляемая мощность 25 Вт

Все меня очень устраивало. Заказывали на ОЗОН. И вот он пришел, такой красивый и тихий.

Как же мне понравился его вид! Он отлично вписывался в интерьер детского уголка. Даже "бриллиант" такой для красоты добавили))

Очень удобен в использовании - внутри есть ручка для перемещения непосредственно бака. Не нужно бегать с бутылками. Он сам к ним приходит!)

Также есть специальноое место для того, чтобы капать аромомасла для дополнительного эффекта. Бесшумная работа, красивая подсветка, удобное управление, маленький расход воды...Очень много плюсов, если бы не один минус.

Через пару недель мы обнаружили, что пользоваться им невозможно - он просто льет воду на пол. Я сетовала на супруга: может, он его двигал и неправильно поставил - все надеялась, что не нужно будет его возвращать. К сожалению, это брак. И судя по отзывам - мы не одни такие. Конечно, есть люди, которым повезло. И я даже рада за них, потому как при своей цене это очень хорошая техника, но а нам не повезло...

Достоинства
  • Безумно красивый
  • Красивая подсветка
  • Тихий
  • Удобный
Недостатки
  • Сломался
DariaShatrovaне рекомендует
Официальный представитель OZONru
31.01.2020
Добрый день. Можете подсказать номер вашего заказа? Проверим данный товар.
31.01.2020
Здравствуйте! Конечно 10351751-0022. Сейчас он на Кравченко, 10. В сервисном центре. Очень жаль, что он нас подвёл в такой ответственный момент(((