Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 13:28

год или более

Над покупкой увлажнителя задумалась больше года назад, на 9 месяце беременности - во время разгара отопительного сезона. Воздух дома был настолько сухой, что не спасало даже мокрое белье на батареях и сушилке. Поэтому с покупкой увлажнителя было решено не тянуть и приобрести до рождения ребенка. Почитали немного отзывов и оформили заказ в интернет магазине. Если не ошибаюсь, то цена по акции была до двух тысяч рублей, что в принципе устраивало.

Упаковка сохранилась до сих пор (в ней храню увлажнитель в "не сезон").

Технические характеристики прописаны на торце коробки.

Также продублированы в подробной инструкции на русском языке.

Внешний вид.

А вот ,собственно ,и сам увлажнитель.

Состоит он из трёх разборных частей.

Резервуар для воды с ручкой. Но лично я его не снимаю, а просто доливаю воду сверху. Воду использую фильтрованную.

Крышка-распылитель оформлена "кристаллом".

Так выглядит нижняя часть увлажнителя. Коричневая резинка в ней это "аромакапсула" . Есть в данном приборе такой бонус - можно использовать аромамасла. Лично я пока не опробовала.

Использование:

Начать пользоваться увлажнителем не трудно :

1. Наливаем воду (заявлено до 3.5 литров)

2. Включаем в розетку.

3.Поворачиваем ручку -регулятор.

4. Наблюдаем холодный пар из распылителя и красивую подсветку (заявлено 7 цветов)

Довольно красиво смотрится ночью.

К слову сказать в первый раз я включила увлажнитель "на полную мощность" и "забыла " его в комнате 10кв.м. на пару часов. Итог через 2 часа : по ощущениям, я зашла в прохладный хамам. После этого я включаю регулятор только наполовину. Если наполнить резервуар полностью, то увлажнитель будет работать всю ночь и где-то ранним утром отключится.

Выглядеть он будет так:

Регулятор будет светиться красным, а не голубым.

Оставлять увлажнитель на ночь я считаю вполне допустимым по 2м причинам - 1)сам отключается ,когда вода заканчивается;2)работает почти бесшумно.

В ходе использования:

-воздух увлажняет отлично , по крайней мере на небольшую комнату достаточно. Нос маленького ребенка и моя кожа говорят "спасибо"

-как писала выше -почти бесшумен

-мне понравился дизайн и идея с подсветкой

-не капризен в уходе , легко доливать воду

-где-то слышала, что остается белый налет на мебели после использования данных гаджетов, я подобного не заметила.

В общем, увлажнителем я довольна, использую больше года(правда, сезонно).

Достоинства
  • Тихий
  • Удобный
Алёна Шишкинарекомендует
03.04.2021
Подскажите, если воду наливаете в резервуар она частично начинает уходить в основание или нет? (Купила на днях и не могу понять норма это иди дефект).
Это норма. После поднятия резервуара с водой в основании остается часть воды, но вроде по края, это обусловлено тем,что в чаше снизу клапан, который нажимается специальной штучкой когда вы ставите чашу на основание. То есть когда вы поднимаете чашу-резервуар из нее уже не течет(если снизу не нажимать), но часть воды остается в основании.
05.04.2021
Спасибо за ответ). Просто в инструкции написано, что наличие воды внутри устройства может привести к неисправности прибора...А где конкретно это "внутри" мне не очень понятно...