Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 13:06

год или более

Всем привет.

Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор на игровую мышь Defender Venom GM-640L в черном цвете.

До этого у меня была обычная мышь другой фирму, которая проработала 10 лет и сломалась. Так как я поменяла компьютер мне потребовалась новая мышка желательно игровая. В магазинах сейчас огромное множество фирм и видов игровых мышей, но мне нужна была бюджетная и не очень страшная, и главное не громоздкая потому что у меня маленькая рука и огромные мышки очень неудобны в использовании.

В сети магазинов "Эльдорадо" я увидела эту мышь среди множества дорогих мышей. Вообще я не очень люблю фирму Defender мне она кажется не долговечной, но выбора особо не было.

Вот так выглядит мышь без подсветки. У нее 7 кнопок и колесико. Провод тканевой около 1,5 метра. Вход в компьютер стандартный USB. Стоила она на тот момент со скидкой 300 рублей. И не долго раздумывая я ее купила и не пожалела.

Красная подсветка как обычно. Черепа я не очень люблю, но что поделать. За такую цену это идеальная игровая мышь.

Красотааа!

Сделана она в Китае.

По функционалу могу сказать, что она для меня очень удобная. Рука не болит и можно пользоваться очень долгое время. Ездит по коврику очень плавно. Кнопки расположены очень удобно, но я ими почти и не пользуюсь, только в играх использую для микрофона.

По размеру она как моя ладонь. Вес кстати у нее не легкий.

Пользуюсь ей уже больше года. Нареканий никаких.

Рекомендую ее для геймеров, которые хотят бюджетную мышь с дополнительными кнопками и симпатичным дизайном.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Функционал
  • Цена
Lisyniaрекомендует
Стильная мышь