Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 13:30

полгода или более
    150 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня♥

С этими мышками постоянно какие-то проблемы.. Сначала нужно выбрать по куче параметров самую идеальную, потом эта идеальная мышка начинает скрипеть..Компьютерная мышь Defender Event MB-754 показала мне, что не всегда тщательный выбор необходим.

Мы делали заказ на [ссылка]. Мой молодой человек просто докинул эту мышку в корзину до кучи со словами: "Всего за 150 рублей, будет хоть на всякий случай, если наши сломаются".

И вот одна из мышек все же отказалась работать). Нехотя я достала эту мышку и была приятно удивлена.

О плюсах:

1. ОНА СВЕТИТСЯ. Это довольно инфантильно, но у меня никогда не было мышки, которая светится 😂 Да ещё и столько цветов. С ней работать одно удовольствие, тем более в тёмное время суток. 7 цветов, которые миксуются. Когда мышь находится в режиме ожидания у неёё одна программа - когда в движении - другая.

2. Очень удобная. Она матовая, в руке не скользит, прорезиненные бока дают надёжный хват. (Была у меня однажды мышь, которая реально выскальзывала из руки после резкого движения.)

3. Симметричная. Мне не нравятся мышки, которые специально изогнуты для удобства. Мне неудобно 😂 А эту мышь могут использовать и правши и левши.

4. Живучая. Я пользуюсь ей от 5 до 12 часов в день вот уже на протяжении полугода. Ей всё не по чём. Она даже не истерлась. Свои функции выполняет отлично.

5. Дешёвая. За 150 она не то что оправдывает свою цену, она её превосходит!

Теперь о минусах:

1. Маленький DPI. Короткие движение плохо считываются, нужно делать движения амплитуднее. Поэтому она плохо подходит для игр, если например, целишься в CS и тебе нужно чуууть-чуть прицел подвинуть, движение рукой придется сделать значительное. А это ухудшает качество игры.

2. Достаточно громкий клик. Мне неудобств не доставляет, а вот парню моему некомфортно из-за этого ей пользоваться.

В любом случае она выполняет все функции, которые я хочу, чтобы она выполняла). Для меня всё идеально, а самое идеальное в ней - это цена. Никогда не попадались мне такие мышки ранее.

Могу смело рекомендовать для работы, для игр - вы ещё подумайте).

Спасибо за прочтение!♥

Возможно вам пригодятся другие мои отзывы:

"Limbo" - жутко, интригующе, бррр...

"Не уволься" - или как я устраивалась на работу в 34-й раз..

"Tsuki" - милое приложение с милым кроликом Цуки.

Масяня под жёлтым прессом - тоже "Point'n'click" о любимой Масяне.

Season after fall - невероятно красивая игра про лисичку, меняющую времена года.

Как достать соседа - ностальгическая игра, котоаря была в детстве почти у каждого.

Достоинства
  • Дешевая
  • Красиво светится
  • Матовая
  • Симметричная
  • Удобная
Недостатки
  • Громкий клик
  • Маленький DPI
Просто Никарекомендует
16.04.2021
очень красивая подсветка у мыши
какая милота))
16.04.2021
Никогда бы не подумала, что эта мышь может стоить 150 рублей...видимо пришла пора сменить все мышки в доме😉
16.04.2021
Выглядит бомбически 👍 теперь тоже такую хочу
17.04.2021
Ух, какая красота Laughing out loud Плюсую также насчет симметричных мышек, мне изогнутые кажутся откровенно неудобными, не могу ими пользоваться.
20.04.2021
Мыша хорошенькая