Играла в эту игру давнооо, ещё в детстве и вот наткнулась случайно и поняла - ну здравствуй, ностальгия!
У каждого из нас есть соседи, с которыми приходится встречаться в лифте или на лестничной клетке, приветливо здороваться и интересоваться, как идут дела. И огромное счастье, если у вас с ними хорошие отношения, и нет повода для ярости или беспокойства. Если же вам не повезло, и обитатели за стенкой вызывают лишь злость и раздражение, вам остается загрузить игру Как достать соседа, и мечтать о том, чтобы как следует насолить этим противным людишкам.Игра Как достать соседа – это самые хитроумные и изощренные способы виртуальной мести, которые вы можете придумать и осуществить в безвыходной ситуации. Если ваш сосед обожает работать перфоратором, самозабвенно поет в караоке или регулярно переставляет мебель, остается лишь одно – сделать его жизнь такой же невыносимой, как и ваша.
В игре 14 эпизодов, разбитых на 3 сезона различной сложности, а перед ними — ещё и три пилотных (обучающих) эпизода. Первый сезон состоит из 6 эпизодов. В нём нам доступны кухня, гостиная, холл и ванная. Во втором сезоне присутствуют только 4 эпизода, и нам открываются спальня и балкон. Третий сезон так же состоит из 4 эпизодов,нам открываются кабинет и подвал. В каждом эпизоде нам нужно обыскивать дом Соседа, находить полезные предметы, а затем использовать их для подстройки пакостей.
На каждый эпизод у нас ограниченно время, нам предстоит совершить нужное количество пакостей и остаться незамеченными. Максимальное количество очков за уровень - 100. Чтобы набрать наибольшее количество очков, нужно, чтобы сосед ещё не успел отойти от вашей прошлой пакости (это вы можете видеть на индикаторе в левом нижнем углу экрана).
Так что если у вас появились тёплые воспоминания о детстве, в которых вы мстите "вашему" надоедливому соседу, то в перед ностальгировать за этой чудесной игрой). Но если вы ни разу в неё не играли, я советую вам попробовать, потому что в неё интересно играть как в детском, так и во взрослом возрасте .