Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 19:40

У меня никогда не было густых длинных волос. Они всегда были тонкими и смешанного типа. После неудачного мелирования мои кончики умерли окончательно. После очередной стрижки девочка парикмахер посоветовала мне помимо бальзама и масок использовать масло для волос или спрей именно для ослабленных и ломких. Пришла я в магазин и обалдела от цен на масло. На верхней полке скромненько стоял этот спрей от "Чистой линии ". Цена была заманчивой. Всего 55 рублей за 160 мл. Чудо я конечно не ожидала. Но этой торговой марке доверяю, так как не однократно покупала разные их товары. Мне понравилось то, что можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. Запах спрея очень приятный и не навязчивый. Сначала я наносила по всей длине и не заметила особой разницы. Спрей действовал только как антистатик. Потом решила наносить только непосредственно на кончики. Я прям мою голову, затем расчесываю. Собираю волосы в руку и брызгаю пару раз на сами кончики. И действительно они становятся более гладкими и блестящими.

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • +дешёво
  • Приятный запах
Недостатки
  • Временами склеивает волосы
lazareрекомендует