Заказывала этот блеск на
[ссылка]. Брали с подругой вскладчину оптом 6 шт. Вышло совсем дешево- менее 80 рублей за штуку с доставкой из США. К слову в Летуале они стоят 309 руб/шт. Когда я получила посылку и попробовала блески, моему восторгу не было предела. У блеска кремовая текстура, но плотность нанесения можно варьировать по желанию, я люблю тонкий слой. На губах блеск не ощущается: нет липкости, нет шерховатости от блесток, практически не образуется белая полоска. Блеск нереально стойкий! Крашу губы перед выходом из дома (около 8 утра), к обеду он еще на губах! Такого стойкого блеска у меня еще не было. Цвета не интенсивные, даже у тех блесков, которые во флакончике выглядят ярко. Еще один огромный плюс- данные блески ухаживают за губами. У меня губы сухие (по этой причине совсем не пользуюсь помадами). Но этот блеск не только не подчеркивает сухость и шелушение, но напротив, увлажняет губы, после него губки будто бархатные. У меня даже болячка после герпеса быстрее прошла с этим блеском. Один минус- это маленький объем- всего 2,5 мл (но за счет стойкости, блеск очень экономичен).Теперь это мой маст-хэв. Обязательно закажу еще.
Фото 1 -"голые" губы
Фото 2-3- KISS 20