Доброго дня всем!
Сегодня я бы хотела написать свой отзыв о блеске для губ ЮниLook.
Сразу скажу он чень красивый. Упаковка и сам блеск. Консистенция и аппликатор очень удобный.
Это просто прелесть какая то! Блеск для губ с блёстками!
У него так же очень приятный запах и аромат, на губах он переливается нежно-розовым и всеми цветами радуги, это очень красиво, ярко.
И кстати держится он целый день, я нанесла его одним слоем и пол дня была на улице, потом занималась делами, пила кофе и т.д. а он все держался.
Этот блеск отлично подойдёт девушкам для повседневного макияжа, а так же и для вечернего макияжа тоже. Отдельно на губы или поверх помады. Очень удобно наносить на губы, держится как я и написала раннее долго, и переливается.
Однозначно буду приобретать ещё.
Увидела я этот блеск в магазине и сразу он обратил на себя внимание своей яркостью и необычной интересной упаковкой.
Были разные цвета и долго выбирала какой именно из цветов мне нравится больше, они все очень яркие красивые переливающиеся. Я остановила свой выбор на розовом цвете, баночка очень необычной формы как мороженое или коктейль, с очень удобной кисточкой аппликатором, наносится очень легко и вкус и аромат на губах очень вкусный.
Мне очень понравился этот блеск, приобрету ещё в других цветах и оттенках. Цена тоже очень порадовала, невысокая при этом качество отличное и может составить конкуренцию другим дорогим брендам блескам и помадам. Его можно использовать как гигиеническую помаду и как блеск на вечерний макияж и повседневные.
Я специально провела эксперимент сколько продержится этот блеск на губах в течение дня и столько времени я с ним ходила занималась делами была общалась и он ничуть не смазывался. Также переливался крепко держался, очень увлажняет губы придаёт ему очень красивый блеск и смягчает кожу губ.
Однозначно буду приобретать этот блеск ещё и в других цветах и всем рекомендую, кто любит такого типа блеск.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Хорошего вам дня.