К средствам такого рода всегда относилась скептически, так как думаю что если волосы красивые и сильные - они хороши и просто в чистом виде. Ну а если они секутся, тонкие и ломкие то уж извините, но никакая прыскалка не спасёт от таких проблем. Но вопреки своему мнению я всё - таки купила "чудо" спрей (уж такая натура наша женская). Так вот спрей действительно оказался ЧУДОМ из ЧУДЕС, потому что таких чудачеств с моими волосами не делал ни кто и ни что!!! Ну давайте по порядку. Флакон прозрачный 160 мл. Жидкость в этом флаконе тоже прозрачная с зелёным оттенком (это оправдано скорей всего крапивой в составе). Первое что меня смутило, что если эту жидкость потрясти - то становится она мыльной. Странно, ведь спрей позиционирует себя как несмываемый!
На этикетке большими буквами написана "Красота и сила" и прекрасные обещания :
- укрепление по всей длине
- защита от сечения концов
- волосы легко расчёсываются и блестят
Так же производитель определил два способа по использованию спрея :
Способ №1 на влажные волосы
Способ №2 на сухие волосы
Вобщем испробовав оба способа я сделала вывод: красота требующая жертв такого натиска не потянет!!!! Если наносить спрей на влажные волосы, то они становятся жёсткими и выглядят хуже чем до того как их помыли!Да и вобще чистыми волосы назвать нельзя после этого спрея - голова чешется, волосы тусклые, висят как сосульки. Переходим к способу №2. Тут ещё веселей. Вот намыли вы волосы, высушили. Наносим спрей, расчёсываем волосы. ОП!Всё, идём мыть волосы заново!!!Потому что как и в первом способе волосы теряют свою чистоту!становятся тусклыми, какими-то засаленными да и плюс ко всему их не возможно расчесать!!!
Итог такой - дабы иметь красивые и сильные волосы и по-настоящему гордиться ими - лучше не покупать и не использовать этот "раствор"