Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 16:56

Всем доброго дня!!!

Приближается Новый год, а это праздник когда хочется творить красоту, дарить подарки. Мы с детьми любим делать поделки, лепить, красить и так далее. Поэтому набор для детского творчества Magic Moments композиция с подсветкой Новогодний декор "Зимний лес", стал для нас настоящей находкой.

Общая информация о товаре:

Название: Набор для детского творчества Magic Moments композиция с подсветкой Новогодний декор "Зимний лес"

Цена: 750 рублей

Купить: wildberries

Артикул: 124868495

Страна: Россия

Срок годности: не ограничен

От производителя:

Волшебный набор позволит создать уникальную композицию с гирляндой, которая станет необычным украшением комнаты и замечательным подарком. Объемное изображение собирается из деревянных деталей – и вот на вашем столе возникает зимний лес с заснеженными елями и оленем. Благодаря гирлянде композицию можно использовать как ночник.

В подарочной коробке вы найдете краски, кисточку, деревянные заготовки, гирлянду и инструкцию по сборке композиции. Детали выполнены из качественной березовой фанеры, они без зазубрин, так что композиицю можно даже не раскрашивать – так она будет выглядеть более минималистично! На обратной стороне коробки и в инструкции пошагово указано, как раскрасить композицию. Батарейки в комплект не входят.

Упаковка:

Набор для творчества находится в картонной коробке, которая достаточно красочная, красивая и информативная. Сразу же видно какая красота получится. Зимний лес с подсветкой, какая же это красота.

На обратной стороне более подробно нарисовано и написано как сделать композицию.

Размер упаковки:

21х21х3,5 см

заготовки из фанеры, светодиодная гирлянда, краски и кисточка.

Наши впечатления и сборка:

В коробке была инструкция как правильно собрать композицию, есть нумерация, всё просто и понятно. Так же в наборе есть уже всё необходимое для сборки, нужно только купить батарейки и всё.

Все заготовки аккуратно сложены, основная часть это фигуры из фанеры. Они гладкие, аккуратные.

Краски и кисточка, несколько баночек. Они кстати остаются и можно дополнительно нарисовать рисунок.

Гирлянда светодиодная аккуратно сложена, светится жёлтым цветом, она на проволоке. В блок нужны батарейки.

Для начала нужно детали из фанеры раскрасить желательно белым цветом, а затем уже цветным. Но мои дети решили сразу красить цветными красками.

Дети стараются, развивается мышление, фантазия, решают каким цветом сделать детали. После того как раскрасили нужно, что бы высохли детали. Далее их вставить в фанеру и пустить гирлянду.

И вот какая красота у нас получилась, новогодняя поделка. Вставляем батарейки и включаем гирлянду.

Безумно красиво, ночник который можно подарить в новогоднюю ночь. Дети сделали сами, практически без помощи родителей. Теперь вот только спорят кому в комнату поставить)))

Изделие аккуратное, нет торчащих опилок от дерева. Единственное муж подточит места где вставляются детали, так как не посещались в отверстия. Гирлянду светит хорошо, всё лампочки работают. Мы довольны результатом.

Итог:

Набор для детского творчества Magic Moments композиция с подсветкой Новогодний декор "Зимний лес" я к покупке рекомендую!!! Очень классная идея, понравилось и детям и мне. Собирать интересно, можно проявить свою фантазию. Теперь у нас есть новогодний ночник с клочками и оленем, а так же звёздочки висят. Качество хорошее и цена не дорогая.

Всех с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄🎄

Brilliant Look ☆рекомендует
22.12.2022
Классный набор! ❤️ Мне нравятся заготовки из фанеры, которые нужно собирать и декорировать. С подсветкой в первый раз вижу, производитель молодец, оригинально придумал!
22.12.2022
Да очень здорово, можно сделать и подарить на Новый год
22.12.2022
Очень классный набор для творчества)
Спасибо, старались делали
Какая красота получилась! 😍
22.12.2022
Потрясающе! Сразу праздничное настроение появилось от такой красоты)
Да это точно
Волшебно смотрится)
22.12.2022
Очень хороший набор, понимаю, что дети поделить не могут)))
Красиво получилось 😊 !
как же красиво смотрится
22.12.2022
Как же здорово придумано! Получилось просто волшебно
Спасибо🙏💕
отличный набор!)
Красивая поделка получилась)
22.12.2022
Шикарный набор! Я бы сама с удовольствием собрала такой)))
22.12.2022
Ой какая красота получилась!!!! Нам такое тоже нужно😁
22.12.2022
Какая классная вещь! А главное, развивает творческие навыки)
Какая красота ❤️
Замечательная поделка, а главное полет фантазии при сборке.
Какая красота получилась! 😇
Волшебный набор ❤️
23.12.2022
Великолепный набор для творчества. Такая красота теперь будет дополнять интерьер.
Очень увлекательная поделка
23.12.2022
Как мило выглядит этот набор!
23.12.2022
Класс! У нас тоже такая! Завтра будем творить))
Отличный подарок🎁
Классная штука получилась
23.12.2022
Отличный набор для творчества. С гирляндой особенно хорошо смотрится
24.12.2022
Какая классная композиция, а с подсветкой вообще круто смотрится
25.12.2022
Классный набор! Получилась красивая декорация!!
26.12.2022
Какая красота)) ❤️