Опубликовано 4 Август, 2018 - 09:24
Красотка Evi в кабриолете с собачкой *** Самый лучший подарок для девочки, увлекающейся куклами и машинками *** Подробно о качестве *** Много фото
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:500 руб
Достоинства
- Великолепное качество
- Волосы куклы густые, не лезут
- Достойное исполнение мелких деталей
- Игрушечная машина для девочек
- Машина с ремнями безопасности
- Можно купить по акции за низкую цену
- Не ограничивает фантазию ребенка
- Отличный набор
- Реалистично передана машина
- Реалистично передана собака
- Яркие цвета
Недостатки
- Ляп на губах куклы
momJuliaрекомендует
Мы никогда из Ленты без игрушек не выходим 😁
А кукла очень классная. Буквально все дочки моих подруг любят машинки, а получить куклу с машинкой сразу - двойная радость))
качевенное исполнение -это радует. в последнее время редко можно найти такие игрушки
Классная куклёшка в классной машинке 😇 Похоже, нам это очень нужно, спасибо за полезную информацию 😉
К своему сожалению, не знакомы с куклами Еви, такие милейшие! ❤️
И машинка с ремнями крутая!
И машинка с ремнями крутая!
Я бы в детстве просто пищала от радости, если мне подарили такую крутую игрушку ❤️
Кроме того, что куколки малышки такие приятные чудесные , так ещё и пёсик-милашка и суперкар 😘
Моя дочь тоже не осталась бы равнодушной, не давно мы подбирали братику на подарок экскаватор инерционный, и оказалось, что дочке тоже нужна машинка 😬 😁 так что девчата действительно увлекаются машинками не меньше хлопчачего))) теперь и мы подыскиваем "бентли" своей мечты)) 🎉
Ещё 5 комментариев