Опубликовано 8 Июль, 2017 - 21:54

Уже довольно давно в моих руках не было этого замечательного бальзама. Найти в местных магазинчиках не удается, а съездить в фирменный возможности нет. Очень жаль, ведь такого средства от Органик Шоп я не ожидала.

бальзам для волос
Встретить среди масс маркета и тех, кто подделывается под натур продукт качественный бальзам бывает иногда сложно. Кто-то недостаточно волосы скажем так, делает гладкими. Другие средства слишком сильно утяжеляют волосы и мои три волосины выглядят грязными одинокими сосулями. И даже в таком случае хочется тогда уж продолжительного и длинного аромата на волосах, но не тут то было.

Почему приобрела? Начала я чисто из любопытства пользоваться однажды очередной баночкой от Органик Шопа. Руки сами так и тянутся к ним. Чертовы рекламщики.

бальзам для волос
Бальзам для волос ORGANIC SHOP.

Производитель обещает нам тут и масло ши и даже сок вау-вау кокоса.

Цена. Милейшая банка с розовым содержимым стоила в районе 50-55 рублей.

Где покупала? В местной аптеке, что удивительно.

Объём. 100 мл.

бальзам для волос
Пахнет вкусно, сладко. От таких духов даже не отказалась бы. Или туалетной воды..Да даже освежитель воздуха в туалете смог бы порадовать меня.

Консистенция. Как видно по фото у нас очередная сметанка. В этот раз довольно густая и конфетного цвета. Позитивно.

бальзам для волос
А что у нас тут с составом за столь небольшие деньги? Понятно..

Использование. Результат.

Мои волосы - типичная сухая реденькая коса, обожающая сечься на концах.

Совершенно ничего не ожидая от заманчиво пахнущего детища, ребенка, чада органик шопа я намазалась и когда волосы высохли офигела.

+Безоговорочные плюсы.

+ они как пачка любимых канфеток, ещё долго радовали меня ароматом.

+ были гладкими и объемными. Идеально.

+ Не слишком слипшиеся, но и отдельные волоски не торчали в стороны словно недавно мои пальцы побывали в розетке. Говорю же..идеально!

-Единственный минус.

- мне хватило всего на 3-4 использования и я купила ещё одну баночку. Больше их никогда не видела.

Подводя итог могу настоятельно порекомендовать! Приобретите и может Вас так же как и меня удивит результат и стойкость аромата после помывки головы.

Ccersei_Lannisterрекомендует
08.07.2017
Гладкость и объём радуют! Надо будет посмотреть у нас такое чудо)
08.07.2017
нужно будет присмотреться?органик шоп люблю!)
09.07.2017
о, я как раз такие понабрала)
09.07.2017
замечательный бальзам, видно что эффективный
Классненький бальзам!
Пробовала другой бальзам - понравился, попробую поискать этот.
03.03.2020
Хочу попробовать, понравилась по описанию, беру на заметку ?