Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня я хочу рассказать вам о подводках марки Essence Melted chrome eyeliner в золотом (01 copper of love) и серебристом оттенке (02 steel my heart)
Купить такие подводки можно в магазине Подружка.
Стоимость данной жидкой подводки составляет 295 рублей без учета скидок, а уж со скидками еще выгоднее).
Подводка представлена в 4 цветах, я выбрала золотой и серебристый. Давно искала недорогую золотую подводку, чтобы разнообразить макияжи какого было мое удивление, когда на полочке я обнаружила именно такой оттенок, как я хотела!
«Безусловно, надо брать!» -подумала я, схватив 2 понравившихся мне оттенка!
Теперь поговорим о самой подводке!
Качество подводки мне понравилось. Единственное, мне не очень привычна такая форма подводок, т.к. я привыкла рисовать стрелки подводкой в форме маркера. Поэтому новичкам стоит приноровиться работать с такой кистью, которая набирает еще при этом большое количество продукта, излишки которого всегда стоит убирать о края баночки, иначе у вас будут не очень ровные стрелки)
Подводка быстро засыхает на коже, образуя плотную пленку, которая поначалу чувствуется на коже.
Теперь о недостатках.
Так как для меня в новинку пользоваться подводкой в таком исполнении, то, как вы понимаете, стрелки получается нарисовать не с первого раза, но после нескольких попыток нанесения и стирания, подводка и в 1 и во 2 оттенке начинает жечь кожу века, что очень огорчает, т.к. обычно подобных реакций на косметику у меня не возникало.
Поэтому стараюсь аккуратно рисовать стрелки с первого раза, чтобы не травмировать кожу вечными стираниями мицеллярной водой и повторными нанесениями данного средства.
Звезду снимать не буду, ведь это реакция только моей кожи, а по качеству к средству претензий нет.
К покупке советую!
Всем спасибо за внимание!
Всем хороших покупок и отличного настроения!