Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 18:05

Приветствую всех заглянувших!

В этом отзыве хочу рассказать о пищевой добавке (витаминах) BioTechUSA Ona-A-Day Food Supplement (with vitamins and minerals).

Решила начать подготовку к весне, когда организм еще ослаблен, подвержен разным заболеванием.

С этим комплексом я познакомилась еще в прошлом году, когда у меня была нехватка каких-то витаминов, которая привела к жуткому состоянию организма в целом.

Мне даже стыдно об этом писать, ведь я сама тогда довела себя до такого состояния.

Почему я начала принимать витамины?

1. Ухудшилось общее состояние организма: постоянная усталость, раздражение, безразличие;
  2. Начала часто болеть;
  3. Частые заболевания ротовой полости: стоматиты, заеды, кровотечение десен при чистке зубов;
  4. Волосы начали сечься, стали больше выпадать;
  5. Ухудшился аппетит

Естественно, надо было что-то делать, я понимала, что так продолжатся не может. Моим спасителем стали эти витамины.

Витамины - это органические вещества, которые необходимы для жизнедеятельности нашего организма. Принимать их нужно в комплексе, желательно 2 раза в год.

От производителя

One-A-Day BioTech USA — это не просто мультивитаминный комплекс. Это многогранная добавка, содержащая необходимые витамины и минералы, которые прекрасно сочетаются друг с другом. One-А-Day содержит 12 витаминов, включая ряд витаминов группы В, а также 11 минеральных веществ.
Как и все продукты BioTech USA™, One-А-Day изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных компонентов, действующих в унисон с вашим организмом.

Основная информация

Количество капсул - 100 шт.

Пол - унисекс

Страна-производитель: Венгрия

Цена: 217 грн.

Где купить: ИМ "Rozetka"

Состав (содержание элементов в 1 порции)

Витамин А (ретинола ацетат) - 1650 мкг,
Марганец (марганца сульфат) - 4 мг,
Хром (хрома хлорид) - 15 мкг,
Молибден (натрия молибдат) - 15 мкг

Содержание порции - 1 таблетка

Состав впечатляет, не так ли?

Упаковка

Витамины упакованы в обычную белую пластиковую баночку, которая плотно закручивается крышечкой.

На баночке есть наклейка с составом и прочей информацией.

Под крышкой находилась защитная фольга, под фольгой ----> большой кусок ваты и штучка ( пакетик с шариками, я не помню, как он называется), которая защищает от влаги.

Таблетки

Витамины достаточно большие, светло-желтого цвета. С одной стороны есть "разделительная полоса", которая позволит разломить таблетку.

Запах

Запах аптечный, ненавязчивый, но немного специфический...если честно, мне даже очень понравился:)

Способ применения и дозировка

Рекомендуется использовать данный витаминный комплекс как пищевую добавку в дополнение к основному рациону питания. Дневная норма составляет 1 таблетку в день. Лучше всего принимать во время еды утром для лучшего усвоения.

Применение и эффект

В современном мире, человек не всегда может обеспечить себе нормальное рациональное питание, мы бываем очень заняты, и не следим за состоянием своего здоров'я, а это неправильно. Ведь, быть здоровым - главная идея нашей жизни.

Какой же выход? Купить витамины и хотя бы раз в полгода их употреблять. Особенно важно это делать осенью и весной, когда тело ослаблено и подвержено разнообразным вирусным и инфекционным заболеваниям.

В упаковке находится 100 штук, которые рассчитаны на 3 месяца приема, но я пью их не одна, поэтому мой курс составляет 1,5 месяца. Я считаю, этого вполне достаточно.

Мой курс приема уже подходит к концу, я заметила что:

1. Появилась энергия, бодрость, я стала легче просыпаться по утрам.
  2. Улучшилось настроение (раньше ходила как зомби по утрам, а сейчас- улыбаюсь).
  3. Значительно улучшился иммунитет.
  4. Перестали беспокоить постоянные заболевания ротовой полости.
  5. Радует состояние волос, ногтей и кожи. Волосы стали более блестящими и мягкими. Ногти перестали ломаться, слоиться (наконец-то смогу отрастить длину). Кожа перестала шелушиться и пересыхать (конечно, это заслуга не только витамин, но и правильного ухода).

За время приема никаких побочных эффектов не было.

Напоследок хочу сказать, витамины не заменят сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Extraterrestrialрекомендует
22.02.2016
Фирма производитель для меня незнакомая, возможно, у нас и нет таких.
Вот это средство Shock
22.02.2016
надо бы тоже такой пропить)
Отличные витамины)
22.02.2016
Очень кстати Ваш отзыв, у меня как раз сейчас такое же состояние, как Вы описали, если где-то увижу, куплю такие витамины организму на подмогу Smile
23.02.2016
Очень приятный эффект от БАДа - интересно,а где у нас его купить?...
23.02.2016
Хорошее, эффективное средство, надо будет поискать. А то в последнее время витамины какие-то попадаются, как конфеты. Пьешь, а эффекта нет.
хороший комплекс! Smile
23.02.2016
alenka_s, видела у нас в некоторых аптеках еще продается...
интересный БАД, хотелось бы попробовать его Smile
24.02.2016
Надо бы их попробовать! Аптечные витамины не дают нужного эффекта
24.02.2016
Судя по Вашему отзыву, эти витаминчики то что нужно Love хорошо, когда отличные результаты!)
Беру себе в закладки Innocent
24.02.2016
я тоже часто покупаю бады. но с ними конечно тоже важно не переорщить
25.02.2016
Интересный БАД! Надо добавить в закладки, я всё время в поисках хороших добавок и витаминок)
26.02.2016
Хороший БАД, но в продаже не видела никогда эту фирму.
Хорошие витаминки
26.02.2016
люблю действительно действующие витамины, но эти не встречала)
Мне очень трудно просыпаться по утрам. Tired Хожу, как не в себе... Нужно бы витамины пропить.
Отличное средство)
27.02.2016
отличный эффект!!! а я супрадин пропила, тоже осталась довольна)))
27.02.2016
К концу зимы как раз актуально! Возьму на заметку)
29.02.2016
когда уже и я начну легко просыпаться по утрам, наверное никогда Big smile сейчас пары, потом работа Big smile
21.03.2016
Появилась энергия, бодрость, я стала легче просыпаться по утрам.
Улучшилось настроение, раньше ходила как зомби по утрам, а сейчас- улыбаюсь.
Значительно улучшился иммунитет
мне это всё нужно!! Однозначно!
05.08.2016
Отличные витамины)