Найти
Интернет-магазин
Подробности
11.11.2015
+8 фото
Полный ассортимент одной из моих самых любимых марок спортивного питания - в официальном интернет-магазине. Фото, обзор покупок.
Доброго времени суток всем гостям!
Витамины BioTechUSA Liquid Curcuma
Ирина Рука
17.02.2023
21:29
Никакого положительного эффекта при НЯК!
Купила данные витамины с куркумой, чтобы попробовать лечебный эффект при язвенном колите. Пила данные витамины больше месяца.
Extraterrestrial
22.02.2016
18:05
+2 фото
Зомби ---> Человек. Как я стала БОДРЯЧКОМ и НЕ простудилась в сезон болезней. Влияние на состояние волос, ногтей и кожи
Приветствую всех заглянувших!
Спортивное питание BioTech Creatine Effervescent Вкус Апельсин
28.09.2015
02:28
+4 фото
Эффективный, реально работающий продукт, да ещё и с приятным вкусом. Особенности и важные моменты. Фото.
Креатин является одной из самых распространённых спортивных…
Yulchick87
03.04.2019
08:07
One-a-day применение во время беременности и гв.
Добрый день, сегодня хочу поделиться своим опытом применения витаминного комплекса во время беременности и в период восстановления…
БАД One-A-DAY от BioTechUSA
zefir1994
11.11.2019
01:32
Одни из самых дешевых, но нужны ли они вам?
Купила этот комплекс витаминов и минералов потому, что по цене они самые экономные.
Таблетница Biotech USA Кейс для капсул и таблеток
08.12.2015
12:04
+7 фото
Классная таблетница от любимого брэнда - все необходимые капсулки и таблеточки всегда под рукой! Фото.
Доброго времени суток всем посетителям!
БАД CMTech Напиток сухой концентрат: коллаген с витамином С/ Hydro collagen
La belle verte
19.03.2021
08:35
+11 фото
Давно хотела попробовать продукцию от Бориса Цацулина. Ну и вот :)
Борис Цацулин известный человек в мире спортпита, пп, здоровья и тренировок.
Спортивное питание WHEY Cybermass Protein banana strawberry
Veronnika_32
05.11.2020
11:14
+2 фото
Не понравился протеин.
Что-то не большой выбор протеинов в нашем городе. В основном встречается марка cybermass WHEY с разными вкусами, разные составляющие... Я не профессиональный спортсмен.
Arsenovna
19.02.2018
14:31
+1 фото
Хорошие витамины за умеренную цену
Добрый день! Сейчас заканчивается зима, наступает период линьки (по крайней мере, у меня:) Каждую осень и зиму у меня возникает вопрос: какие витамины…
БАД BioTech USA Vitamin Complex Food Supplement
oksana2129
22.11.2016
15:46
Очень понравился эффект
Всем привет! Расскажу о витаминах Bio Tech USA . Эти БАДы пил муж, он как и я занимается в тренажёрном зале, но тренировки у него гораздо интенсивнее.
БАД One-A-DAY от BioTechUSA
Юлия_Фомкина
10.10.2017
23:15
Не всем подходит
Я пью БАДы (добавки к пище) круглый год. Особенно усиливаю прием витаминов осенью и весной.
Спортивное питание ATech nutrition WHEY PROTEIN 100%
Marselle
16.01.2016
09:53
+4 фото
Привлекает только цена
Не буду долго рассказывать кому и зачем нужен протеин, просто расскажу свои впечатления об ATech nutrition WHEY PROTEIN. Привлекла меня, разумеется, его цена.
БАД BioTech USA Гиалуроновая кислота и коллаген (Hyaluronic & Collagen)
Nadya2018
16.10.2019
08:35
+8 фото
Коллаген и гиалуроновая кислота - молодость вашей кожи и здоровье связок и суставов. БАДом BioTech USA Hyaluronic & Collagen я довольна и планирую повторить курс.
Спортивное питание BioTech Hydro Whey Zero
Добрый Аллигатор
30.11.2016
19:05
94%-й гидролизованный изолят – круче некуда.
Такую экзотику, как гидролизованный изолят сывороточного протеина, я никогда не пробовал и вряд ли бы попробовал, если бы не дали бесплатно…
Изотоник Maxler Max Motion виноград
DieHard
10.04.2023
19:34
Неплохо, но есть но...
Недавно приобрел этот изотоник в такой вот упаковке. В упаковке три тубы, в каждой их которых по двадцать таблеток. Вкус, как и заявлено, виноград.
Изотоник Maxler Max Motion Абрикос
bluejeanswhiteshirt
30.04.2022
19:17
Есть ли смысл принимать изотоник с витаминным комплексом вместе?! Давайте разбираться!
С активным ростом популярности фитнеса и активного образа жизни, кругом только и…
Тарелка O'Kitchen 23 см., арт. YJ355230007
Mrs_Et
29.03.2025
19:56
+6 фото
🌸Утонченная весенняя нежность для аппетитных блюд из магазина Фикс Прайс, и всего за 119 рублей. Но эти тарелки требуют к себе особого отношения, о чем не было сказано на этикетке
Аминокислоты Maxler BCAA POWDER
Александр 93
21.03.2020
12:08
BCAA от maxlel недорогой, рабочий вариант
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от использования BCAA от фирмы Maxler.Сказать могу одно, эффективность его я проверил на себе и не…
Протеин BioTech Iso Whey Zero Natural
Руслан5566
06.05.2023
03:26
BioTech Iso Whey Zero Natural, мой опыт использования, советы.
Американский бренд BioTechUSA по праву считается одним из самых качественных, часто приобретаю Бады этой фирмы.
Спортивное питание ATech nutrition WHEY PROTEIN 100%
Малинка
29.04.2019
22:01
+6 фото
MiniPack. Первый опыт приема протеина. Нет, я не качок. Да, я девочка, которая не любит мясо и творог, и при этом не добирающая норму белков
Всем привет! Худею после вторых родов.