Американский бренд BioTechUSA по праву считается одним из самых качественных, часто приобретаю Бады этой фирмы.
Данный протеин привлек мое внимание своим составом, на 100 грамм порошка приходится 80 грамм изолята сывороточного белка. Изолят – это более высокая степень фильтрации белка, за счет которой он становится более концентрированный, содержит меньше углеводов и жиров, чем, например, концентрат сывороточного белка. Также изолят быстрее и легче усваивается. На порцию 25 грамм приходится 20 гр. белка 0,8 гр. углеводов и 1,2 гр. жиров, это отличные показатели.
Основной особенностью протеина Whey Zero Natural, является его натуральность. Не содержит ароматизаторов, красителей, глютена, усилителей вкуса, лактозы, сахара. Для придания вкуса используется натуральный экстракт кокоса (у меня кокосовый вкус протеина), в связи с этим, он придется по душе не всем, протеин имеет практически нейтральный вкус, похож на сухое молоко, разведенное в воде и лишь немного присутствует привкус и аромат кокоса.
В воде растворяется хорошо (при использовании шейкера с венчиком). Учитывая, что это изолят сыворотки, по консистенции очень лёгкий, как мутная вода.
Готовить рекомендую с водой, чтобы не тормозить скорость усвоения изолята, а это основное его преимущество. Лучшее время приема- сразу после тренировки, также можно употреблять в течение дня, для обогащения рациона белком.
В целом Iso Whey Zero Natural отличный протеин по своим характеристикам, но по вкусу на любителя.